0 - 0
500грн - для первого привода и/или для запасного варианта нормальная.
Попадает в категорию "стреляет и хватит".
0 - 0
Сугубо по теме
Я бы не взял )) Г**но априори.
0 - 0
Г**но априори.
Не то слово.
0 - 0
Вот я вас как знатоком и обладателей этих игрушек и спросил.Теперь и мне понятно(мнение пости совпало с Фунтом)Что лутше на новый планы строить и ухаживать за ним и т.дПравильно?
0 - 0
Не совсем.
Покупая этот девайс ты получаешь возможность поиграть в страйк без проката, тем самым отбивая его цену за 5 игр (у нас прокат 100грн). Соответственно выглядит это ужасно свои 5 игр отработает думаю точно. А там или оставишь как "запаску", или просто как средство вливания друзей в секту :) типа давать поиграть будешь.
При всех прочих условиях, я бы предпочел купить если не новый, то БУшный привод в хорошем состоянии (в этом тебе поручители помогут думаю).
Если тебя интересует именно М4 - в оружейной/мастерской есть соотв. темы, почитай и поймешь какой лучше и сколько это будет стоить.
0 - 0
Руслан, я бы тебе советовал с командой определиться для начала, а там ребята подскажут что, почем и где брать... Тем более что у каждой команды свое вооружение. Имхо.
0 - 0
Всем привет,вопрос на тему: ... Если можете то без флуда.Сугубо по теме
О блин, новичку подсказывает кто-то что-ли? Признавайтесь! Как это ответить и без флуда?!!!! ))))
Форумная барахолка более надежна, хотя бы тем, что там можно продавцов опознать и есть худо-бедно рейтинг какой-то.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]41875[/ATTACH]