0 - 0
в истории США небоскребы горели десятки раз. По несколько суток. И самолеты врезались. Ни один не падал.
История восемнадцати обрушений с вами не согласна.
И не забываем, что до "коров", влетевших в ВТЦ, самая большая птичка залетевшая в небоскреб была B-25 Mitchell (и не надо за скандинавов, там израильский "грузовик" чиркнул длинную 11-этажку).
0 - 0
хочу посмотреть на 200 мм метал
ты хоть представляеш сколько ЕТО будет весить?
я откуда знаю..)))
думаю не так уж и много..)) у танков сколько толщина брони? то то же..))
как инженер инженеру посмотри сам отчеты инженерных инженеров..))
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:42 ----------
История восемнадцати обрушений с вами не согласна.
дайте почитать на досуге. сам не найду - нуб в гугле)
0 - 0
Допустим здания "упали", окей, я поверю в то, что в каком-то месте расплавилось и начало "рваться". Здание должно было упасть набок хоть немного. На видео наблюдался обыкновенный контролируемый взрыв термитом. Оба здания сложились как гармошки, аккурат на свою площадь. Такого не бывает, каким бы пожар ни был, распространение пожара не имеет мгновенный характер -> с одной стороны опоры были "мягче".
Далее, посмотрите "офф.фото" пентагона, после "атаки". Неубедительно, БПЛА мог туда влететь - гавно вопрос, от самолета обычно осколков метров на 300 разлетается. Не верите? Посмотрите фото с мест крушения более маленьких самолетов, когда экипаж пытался спасти судно.
Остальное уже мелочи. Кстати не надо было управлять лайнерами, можно было просто перепрошить их и "настроить" нужным образом автопилот.
0 - 0
Причем еврейский самолетик еще и неудачно упал, мог вообще эту несчастную 11-этажку не зацепить.
Но море обломков "эксперды по фото" пускай себе ищут, ага...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
"британские ученые"
Британию не трогать! :evil:
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
у танков сколько толщина брони? то то же..))
Физическая — 120-150мм.
0 - 0
18-е декабря 22:28.
Во флудилке заметное оживление: падают небоскребы, евреи плетут интриги и сбрасывают самолеты на американцев, которые за это воюют с мусульманами. Где-то в стороне гибнут невинные заложники Норд-оста.
А в это время незаметно приближалось начало конца света ...
Итак, есть предложение пойти в баньку в пятницу 21го после работы. Организационными вопросами займется Борода. Ориентировочно с 19-00 и на пару тройку часиков.
0 - 0
ну здания как минимум сложились "классически". я сравнивал видео подрывов старых зданий и видео о 911
мне тоже было в свое время интересно.
как уже заметил Фунт: можно допустить "прогорание" ..расплавление..опор с одной стороны..
но четкий снос несущих одновременно ....хм.. да и сложилось все до фундамента..что за бред! учитывая опыт строительства небоскребов у американцев с 30х годов , там запас прочности очень большой! там и от землетрясений и ветер......кароче не верю (с)
дырка от самоля в пентагоне тоже вызывает ))) никаких осколков...сидушки там...колеса..где это ?? ))
п.с. да и яркая белая вспышка при "влете" в пентагон, где тут спецы ?? ))
0 - 0
дырка от самоля в пентагоне тоже вызывает ))) никаких осколков...сидушки там...колеса..где это ?? ))
spytnik, a та найди на фотках выше "сидушки, колеса", или в Амстердаме в 92ом тоже цру поработало?
или если тебе не показали эти обломки, то их и не было?
0 - 0
так там хоть мусора навалено )) и есть полоса перед зданием и после здания.... и дырка не маленькая..
при таком разрешении фото , конечно не найду))
у пентагона чистый газончик)
п.с. сильная, яркая, белая вспышка .....