0 - 0
Таг и есть - ониж те просто вербально предложили - может это местный фан-клуб Петросяна так репетирует - а ты, не поняв шутки-юмора драться полез!!!
Редиска, сосиска, сарделька!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:56 ----------
По завтрашнему матчу по ПС, НАЧАЛО стрельб в 10-00.
Присутствовали с камрадами на матче - поохали-повздыхали с ДТК ваших Вепрей :) Веталь не зря срывает аплодисменты - респкет! Красиво и эффектно!!!
0 - 0
Доброго дня друзья. Хочу немного подправить алгоритм - "я иду поздно вечером/ночью по улице, дорогу перегораживают трое с дубинами и намекают что им мои деньги-телефон-часы и прочее нужнее чем мне. Я, оценив ситуацию, решаю воспользоваться преимуществом атаки первым, и, применяя ещё не совсем забытые техники рукопашного боя из обезвреживаю." НЕ ВЫЗЫВАЮ НАРЯД, А БЫСТО ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ С ДЕНЬГАМИ-ТЕЛЕФОНОМ-ЧАСЫ ДЕЛАЮ НОГИ. Я ТАК ДУМАЮ.
0 - 0
Доброго дня друзья. Хочу немного подправить алгоритм - "я иду поздно вечером/ночью по улице, дорогу перегораживают трое с дубинами и намекают что им мои деньги-телефон-часы и прочее нужнее чем мне. Я, оценив ситуацию, решаю воспользоваться преимуществом атаки первым, и, применяя ещё не совсем забытые техники рукопашного боя из обезвреживаю." НЕ ВЫЗЫВАЮ НАРЯД, А БЫСТО ЦЕЛ И НЕВРЕДИМ С ДЕНЬГАМИ-ТЕЛЕФОНОМ-ЧАСЫ ДЕЛАЮ НОГИ. Я ТАК ДУМАЮ.
алгоритм на самом деле еще проще:
современные "работники ножа и топора" вербальной техникой владеют слабо, поэтому просить не будут, а начнут незамедлительно опробовать свои "инструменты" на бедном "нетуда и нетогда идущем".
0 - 0
Антоныч, ты за кого за медведя или за нас:)))) Есть одна притча: К одному мастеру (всяких там единоборств/искусств пришел парень и говорит мол - я хожу вечером/ночью по подворотням и на меня могут напасть. За сколько дней сможешь меня обучить самообороне? Мастер говорит - та за один день. Неужели ты научишь меня всяким шмертельным приемам за один день? -Нет, говорит мастер. -Приемам не научу, но научу тебя не ходить вечером/ночью по подворотням!
0 - 0
Взрыв БК поищи видео из сирии там такое же было называется T-72 Tank blows up in Syria