Как можно спорить о вкусах устриц с человеком их не пробовавшими?
Вы сейчас о ком?
А Артефакт,ув.ZaQ ,наверное эксперт,т.к офицер запаса и дока подрывного дела
Да я не спорю, что Артефакт может действительно видел сотни поражений всей номенклатурой ПТ средств, но звания, проходение определенных спецкурсов, вообще никак не связано "с устрицами и их вкусом". Именно поэтому я и задал конкретный вопрос, а не начал доставать линейку.
,в отличии от вас,суточно гуглящего инет.И вообще это дурное воспитание,спорить о сути предмета на основании ссылок и мнений других людей.
Замечательная иллюстрация дурного воспитания, вы хоть читали о чем был спор? Немного "разжую". Надеюсь вам встречали настоящие мастера своего дела, не просто прошедшие курсы чего-то там, а те, кто непостредственнл провел 10ки лет работая по специальности. Так вот от они столь категоричные выводы не будут делать никогда, после просмотра мутного видео, аналогичного приведенному. Этим то и легко отличить граммотного и просто здравомыслящего человека от излишне самоуверенного (читай поверхностно знающего). Так вот версию Артефакта никто сомнениям не поддает, это просто поиск решения и возможных вариантов, дискуссию вызвала та категоричность, с которой Артефакт сказал о банальной некомпетентности весьма уважаемого специалиста по БТ в русскоговорящем БТ-комьюнити. Теперь желаете поговорить о воспитании или дальше продолжите хамить?
И простите за нескромный вопрос - а вы в армии хоть служили? Хоть,что то,кроме страйкб.оружия юзали?
40 лет спецназа, 20 лет страйкбола. (с)
Не претендую на звание "дока" и "эксперт". Но подрывал очень много. Чистыми 9 лет. Стрелял по технике часто. Но, конечно, не по Абрамсам с крыш в Ираке))
Естественно отчитываться о службе не буду. Интересно, подходи на команднике, познакомимся. Дело не в службе, а в доверии опыту или теориям. Я признаю, что я совсем не теоретик, я практик.
Безусловно. не могу быть всегда правым. Как и любые расчеты, доводы, правила и формулы.
Ну вот собственно в том и был вопрос, был ли реальный опыт применения, либо просто "пострелять по мишеням" и насколько обширный. Понимаю что вопрос довольно личный, этому и сформулировал его в колличественном виде, без явок и паролей :) в любом случае это дело личное. Ответ в принципе понятен :)
ЗЫ. Тоже ничего личного. Задаю вопросы, потому что экспертов сейчас 100 на 1 спрашивающего, особенно в военном деле.