0 - 0
Окай.
Страйкболисты разбираются явно лучше профессионального военного (ведь армия США называется профессиональной?)... Тут мне нечего добавить.
0 - 0
Слив засчитан, т.к. я ни одним словом не оспаривал профессионализм армии США в целом, а также осведомленность страйкболистов в уровне развития, подготовленности и оснащенности армий мира. 8-)
0 - 0
окайфейс.жпг
тебе виднее из чата, кто профессионал, а кто нет.
0 - 0
Сайт, заслуживающий доверие. Хоть бы язык выучили. Комитет по делам..., проведших анкетирование...
ну, я смотрю - вы ярко больше моего разбираетесь в статистике изнасилований в армии США :lol:
* Первое предупреждение!
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:03 ----------
ПС: не забудьте включить в спор Китай, у них численность ВС больше чем у РФ ;-)
были бы моделисты ВС Китая - уже бы включили. ))))
0 - 0
ну, я смотрю - вы ярко больше моего разбираетесь в статистике изнасилований в армии США :lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:03 ----------
были бы моделисты ВС Китая - уже бы включили. ))))
Мне, в отличии от Вас, совершенно неинтересна тема изнасилований в армиях. Я просто указал Вам на ненадежность приведенного Вами источника.
0 - 0
в Харькове переучёт что ли ?:):):) сюда посыпались активно...
у нас тут кроме сисек в любое время, можно только о попах по четвергам спорить...
0 - 0
не. нам дядя Фюрер подсказал хорошую идею ходить в гости. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:38 ----------
Мне, в отличии от Вас, совершенно неинтересна тема изнасилований в армиях. Я просто указал Вам на ненадежность приведенного Вами источника.
вы не поверите - мне пофигу на источник и вообще на саму тему поднятую в этом источнике. так пофигу, что я даже не затруднился вычитывать там ошибки. ;)
0 - 0
Валерий!
Мы всегда рады гостям. Но лучше, не на форум, а на игры :)
0 - 0
в Харькове переучёт что ли ?:):):) сюда посыпались активно...
у нас тут кроме сисек в любое время, можно только о попах по четвергам спорить...
Ага, поприбегали по следам фюрера понимашь...
0 - 0
Ага, поприбегали по следам фюрера понимашь...
Я понимаю, что не о том фюрере речь ... но КАК прозвучало! ))))
о