0 - 0
Они хотя бы ТАЙНО это делают :)
но теперь можно не стесняться, пед***сы это легально в армии :D
0 - 0
Витя
Давай так... национальности давай в покое оставим... А то есть варианты демов и про "дедушек кавказских национальностей".
Уж если и обсуждаете - то оружие, форму, технику, социальную обеспеченность.
2 ALL
Тему сексуальных взглядов - в лички переносите. Тут - прекращаем!!!
0 - 0
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.
0 - 0
Хотя, все давно знают что самые крутые это Имперские Штурмовики и Джедаи, да простят меня Сардукары.
0 - 0
Витя
Давай так... национальности давай в покое оставим... А то есть варианты демов и про "дедушек кавказских национальностей".
Уж если и обсуждаете - то оружие, форму, технику, социальную обеспеченность.
Кенни, основная суть в указании национальности была не абы унизить мексов. Они обычные люди и меня нет к ним никаких предрассудков. Но есть обычный факт: Мексиканцы в Америке в основном живут на грани прожиточного минимума. Выполняют грязную работу и т.д. И тот факт, что их всё больше в армии говорит лишь о том, что в армию идут не от хорошей жизни или не дети богатых родителей. Либо за ГринКард, либо за обучение и нормальную пенсию. Но уж точно в армии США не служит в стандартных рядовых - элита общества. А если вы хотели сказать об офицерском составе, так и в РФ офицеры - это не отбросы общества и люди там с высшим образованием и не редко техническим и т.д.
П.С. Очень забавляет, что у тех кто моделирует США, очень часто почему то вызывает батхёрт именно армия РФ. И этот баттхёрт из разряда "шапки ушанки", "валенки" и т.д. Общался я как то с нашим офисом в ЮСА, и спрашивал у бывшего парня из ЮС Арми, его мнение об армии РФ в Чечне и он вполне здраво высказался типа "Я бы не хотел оказаться на месте бойцов России во время Чечни. Плохое снабжение, не опытное командование, но показали они себя очень мотивировано. А техника это вопрос денег." Так вот к чему я это, с его стороны не было и доли той агрессии, что есть у страйкболистов, потому что человек профессионал и смотрит на это с другой стороны. А этот спор смахивает на меряние в детстве типа "Да мой папа чемпион по боксу и он бы твоему папе навалял", только в роли "пап" выступают страны которые моделируют. Я моделирую Армию Великобритании и я прекрасно понимаю, что чисто по пацански 1 на 1, РФ просто сомнёт ЮК банально количеством. Но это не важно, я моделирую страну не потому что она самая крутая, а потому что мне интересно. Но создается впечатление, что для некоторых важно, что бы страна была самая крутая и всё тут...
0 - 0
Общался я как то с нашим офисом в ЮСА, и спрашивал у бывшего парня из ЮС Арми, его мнение об армии РФ в Чечне и он вполне здраво высказался ...
... Так вот к чему я это, с его стороны не было и доли той агрессии, что есть у страйкболистов, потому что человек профессионал и смотрит на это с другой стороны.
Вить, а можно подробнее, почему ты его назвал профессионалом? Только потому, что он там служил? Кем, как долго, в США или в командировках?
Понятно, что он мог видеть больше всех вместе взятых спорящих здесь, а еще больше он мог слышать, но разве это делает его профессионалом?
0 - 0
Не согласен.
Ты не знаешь сколько он служил, как много раз был где-то, но нарек его профессионалом, что собственно идет в разрез с приведенной тобой статьей.
Это просто примета времени, что профессионалами часто называют тех, кто знает чуть больше, чем ничего ))
Если следовать твоим словам, то я профессионал в области прямых продаж, технологического проектирования, конструирования, а также административного управления, т.к. всем этим, в разные годы, я зарабатывал себе на жизнь последние 8 лет. :-)
На мой взгляд, ты привел не совсем удачный пример, всего лишь.
ПС: не забудьте включить в спор Китай, у них численность ВС больше чем у РФ ;-)