0 - 0
ещё один недотроль :lol:
вливайтесь Славик. ищите фоточки, графики и прочие плюшки. а то так любой может - нагадить и свалить. но так же - скучно :lol:
0 - 0
Скучно - как дети малые. заводитесь черте ЧО!САМАЯ КРУТАЯ АРМИЯ гондураса !!!!!!!!!!!!!
0 - 0
..... нагадить и свалить. но так же - скучно :lol:
да не свалил он! Спит! Скоро проснётся:)
0 - 0
Я не считаю себя Рашка-хейтером и Пендосо-фапером, но все же ваш тред чуть менее чем полностью уныл.
Давайте подойдем более просто к вопросу армий, что имеет солдат у нас, что имеет "там" допустим в случае ранения/инвалидности? Вот потом будете спорить какая продвинутая и хорошая рашка и какой плохой пендостан.
0 - 0
Не - я имел ввиду гондурас - с презид. АНАНАСОМ!
*Предупреждение. Устное. Первое. Причины надо говорить?
модератор
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:31 ----------
Да - ну я исправлюсь! Продолжайте . а я погожу.
0 - 0
Я не считаю себя Рашка-хейтером и Пендосо-фапером, но все же ваш тред чуть менее чем полностью уныл.
Давайте подойдем более просто к вопросу армий, что имеет солдат у нас, что имеет "там" допустим в случае ранения/инвалидности? Вот потом будете спорить какая продвинутая и хорошая рашка и какой плохой пендостан.
а ты в теме что "там" имеет солдат по ранению?
я вот - совершенно не в курсе.
0 - 0
Да, ТАМ в армии одни интеллигенты-мексы, с высшим образованием, из лучших семей! Согласен! :)