0 - 0
Führer,
Разговор был изначально про изменения в армии по сравнению с первой чеченской и вообще снаряжением, а тут оказывается ты скатился к сумме. Ну-ну.
Пруфец на "изначальный разговор" можно? То что ты с философской фразой "в РФ армия меняется" влился в разговор, еще не меняет тему разговора.
0 - 0
а какая тема?
так просто запишу и буду знать)
0 - 0
ну генералы, сауны, границы, ящики с грибами и прочая мало тянет на оценку затрат на армию. хотя генералы наверное - тянут, ога)))
и всё таки - затраты на армию чуть из других затрат складывается.
чтоже до Бритишей и прочего - программа перевооружения в РФ была принята в 2010, реально же она заработала в 2011 и то со скрипом. первый этап они собираются закончить в 2015, тогда и стоит оценивать.
думается в далёких 30х годах, многие люди тоже не сильно верили в индустриализацию СССР и перевооружение армии. тогда история всё расставила по местам.
0 - 0
ну что-ты. думаю при кровавом режиме Путина - максимум Т-18.
толи дело Украина со своими вечно кривыми пушками, но ооочень хорошим танком и БТР :D
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:03 ----------
ага и рыночная экономика в конце 90х указала место плановой экономике и гипертрофированной оборонке :lol:
ну аж до 90х моя мысль не простиралась )))
а то так можно для примеров брать периоды держателей ханского великокняжеского ярлыка...