0 - 0
Алекс!
не буду говорить за всех прям таки "моделистов" РФ, но в моей команде это слово почти не используется. какие вы "пендосы", если вы хохлы? :lol:
Юродливые не только в Украине есть, они в РФ, как видишь - водятся. И не только в РФ, это вообще общечеловеческая беда.
Слово - "почти".
Второй момент - если честно, то я не могу все увидеть оскорблений Максом Вас лично и Вашей Родины. Кроме того - флудилка - на то она и флудилка, дабы поговорить. Насколько я знаю Макса, да и других страйкболистов Днепра, у нас весьма хорошо развита толерантность.
З.Ы. Приезжайте к нам в гости. Два часа и Вы будете у нас. Возьмем пиво (или любые другие напитки - по Вашему вкусу), пообщаемся.
0 - 0
часть 2 . но как и все второе уже более скучное.
может стоит писать мысль полностью и до конца, и не оставлять место на "додумывание"
давайте уже определяться, о чем спор. о родинеоснащениенетрадиционно ориентированныхстрайкболепрочее
спора нет, есть некоторое неудовольствие хамством и манипулированием фактами от некоторых товарищей. и если последние, вобщем-то понятно - человек слаб и всё такое. то первое - не очень.
0 - 0
если вы хохлы? :lol:
Валера, не смешно, если ты считаешь себя хохлом-на здоровье. Уважать надо граждан и страну где живешь, даже если себя считаешь чужеземцем.
0 - 0
А, да.. вспомнил. Макс определенный период прожил в РФ. В семье военных. Уж он-то точно ничего не видел в армии РФ ;)
0 - 0
Слово - "почти".
Второй момент - если честно, то я не могу все увидеть оскорблений Максом Вас лично и Вашей Родины. Кроме того - флудилка - на то она и флудилка, дабы поговорить. Насколько я знаю Макса, да и других страйкболистов Днепра, у нас весьма хорошо развита толерантность.
З.Ы. Приезжайте к нам в гости. Два часа и Вы будете у нас. Возьмем пиво (или любые другие напитки - по Вашему вкусу), пообщаемся.
да, слово "почти". есть такое. но редко. и этого понять не могу.
думаю об этом. пиво, не пиво. но хорошую игру я бы съездил. мы же тут страйкболисты, всё таки, а не пивняки. :D
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:27 ----------
Валера, не смешно, если ты считаешь себя хохлом-на здоровье. Уважать надо граждан и страну где живешь, даже если себя считаешь чужеземцем.
назови меня москалём.
назови меня полностью ))))
никакого подтекста не было. просто намёк.
0 - 0
у нас ночная в эти же числа.
а карту/фото полигона можно? :D
0 - 0
это было жестоко...
жирный полигон, судя по карте.
но ночная... эх.