0 - 0
29
Führer, ты тролишь и довольно грубо.
Или тебе действительно накидать фотки с Эктив Дьюти спецов в РФ? Да тех же ВДВ.
Да, не всё супер в армии РФ и хватает глупости. Больше её или меньше чем в США, нужно сравнивать побывав и там и там.
И бюджет у США как бы не маленький. Но тем не менее перемены в РФ есть за последние 10 лет и я думаю ты с этим спорить не будешь. А это лучше чем застой 90ых.
А по поводу спёрли и т.д. То как бы США тоже не понтуются и тырят технологии. Спорим, через года 3 в США пойдут экранопланы? ;)
0 - 0
Никто не говорит что их нет, есть конечно, тут речь идет о том что Россия плагиатит идеи, хотя согласен в принципе это лучше чем ничего.
Вопрос в количестве этих навороченных систем. Где они в частях? Их разве что на всяких выставках и показушных выступлениях.
Есть сведения о численности новых Уралов, КАМАЗов? Нет?
Да пусть тырят никто ж даже судебные иски не предъявляет по одной простой причине -нет массовости как правило выпускаются единичные образцы и программу сворачивают.
Где хваленые новые берцы? Где массовые СИБЗ? А проваленная программа закупки бронежилетов? А фиг знает сколько обанкротившийся ИЖМАш?
Это наверное позитивные изменения за десятилетие?
Военные интенданты также «отличились», заказав 40 крылатых ракет «Калибр» для пока еще не существующей атомной подлодки «Северодвинск». В свою очередь, вышеупомянутые «просчеты при планировании и реализации госзаказа» привели к тому, что ВС РФ в прошлом году так и «не увидели в глаза» три морские ракеты «Булава-30», две атомные лодки для этих ракет – «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проекта 955 «Борей», атомную подлодку «Северодвинск», ракетные комплексы «Искандер-М» и четыре космических аппарата.
0 - 0
ты мне так и не ответил. ))))
таки апрувлю реквест на фотографии наших-украинских-страйкбольных покемонов которые выглядят лучше. тематика - РФ.
а? ;)
перечитай мое сообщение я там нигде не заявлял, что покемоны должны быть по тематике РФ.
Страйкболисты то не на службе :D Для показухи не нашлось менее смешных бойцов? Вы наверное проклинаете ту фотосессию, она не новая, но реакция у вас на нее неизменно негативная. Че стыдиться то?
аудитор всея МО РФ - детектед? :lol:
ну я так и знал что тебе нечего ответить по численности. Типовая отмазка на такие вопросы: "военная тайна".
В нормальных странах налогоплательщики знают на что идут их средства, есть общедоступные документы с затратами на программы, отчетность и.т.п. Или и тут ты не согласишься что в РФ эта инфа за семью печатями?
Французские вертолетоносцы, израильские беспилотники, итальянские бронемобили от хорошей жизни наверное закупают чужое.
а теперь еще Минобороны выступило с критикой в адрес танков российского производства, заявив, что «лучше потратить деньги на немецкие танки Leopard». Действительно, Кремль недавно объявил об отказе выставлять модернизированный танк Т-90С – флагман российского танкового парка – на выставке Defexpo India 2012, которая должна вот-вот открыться, без объяснения причин.
0 - 0
никакой отмазки.
я просто на просто не владею информацией, я не представитель ГРАУ на форуме украинских страйкболистов. :D
более того, мне отчего-то кажется, что Камаз Тайфун или Урал чегототам - не может быть в составе частей, ежели они не приняты на вооружение.
я, конечно, понимаю, что для профессионального троля на тему РФ - кал, НАТО - гуд, это всё фигня, но всё же. )))
да и мне вобщемта пофигу.
сделали они там 40 ракет на не построенный корабль, или построили корабль без ракет. В моей жизни это не изменит, ровным счётом - нифига. Странно, что тебя лично, это так сильно задевает, что ты вместо чтения той же "машабли" читаешь новости по РФ тематики ради тролинга.
ЗЫ. "МЫ" к этой фотосессии относимся как и те кто там участвовали - с юмором. Странно, если бы получилось что-то кроме цирка, в ситуации когда на 1го бойца приходилось овер 100500 комплектов, 100500 фирм производителей.
ЗЗЫ.
Французские вертолетоносцы, израильские беспилотники, итальянские бронемобили от хорошей жизни наверное закупают чужое.
вспалкнул. ))) бедные, нищие США, с китайской электроникой в военный комплексах.
с чужими бтр, и чужими пушками в своих супер танках.
не от хорошей жизни это всё. :lol::lol::lol:
0 - 0
гы, я смотрю тема обрела популярность.
Спорим, через года 3 в США пойдут экранопланы?
спорим на литр Ригала 12 лет.
"Пойдут" - это станут на вооружение линейных частей(не спецвойск) в количестве более 5 шт (десантный либо боевой, грузоподьемностью более 2 т).
Подойдет такой предмет спора?
А то что в РФ наконец-то решили довести до ума разработки начатые в 80-90х в СССР - это конечно позитивное изменение, но речь то больше о другом.
Мне вот впоминается вонь связанная с ИВЕКО вс Тигр год-два назад. Вспоминаются аргументы поцреотов, что ивеко фуфло, а Тигр - мегаштука.
Спустя, можно оценить насколько это было правдой. Смотрим на тигр - увеличили бронирование, добавили "нижний свес" (интересующиеся поправят как это называется), как у Ивеко. Полагаю, если бы закупались МРАПы класса представленного камаза, то вони было бы не меньше, в случае закупок импортного.
А по поводу спёрли и т.д. То как бы США тоже не понтуются и тырят технологии.
не буду комментировать "оптимизм". По существу разговор идет не о концепциях, речь идет о конкретных технологических решениях. А то так можно договориться, что РФ скомуниздила концепцию самолета у братьев Райт, а колесо вообще в Вавилоне, например.