0 - 0
Смешно когда химик лезет в сферу техники :lol:
Может расскажеш мне сколько времени необходимо на:
-создание эскизного проекта "технического изделия"
-проектаная разработка
-конструкторская разработка
-изготовление опытной партии
-отработка узлов и комплектующих изделия
Гляди через 20 лет снова выпустят такой видеоролик, пообещают бластер, а по факту будет АК-серия.
погугли ради интересу так:
-сколько образцов этой техники начало создание в каком году!
-какое финансирование происходило при этом ... в сравнении с теме же США
-экономическое состояние в стране!
И да в РФ создали технику не хуже и во многих аспектах лучше чем в США при финансировании в тысячи раз меньше, в ситуации сотни раз хуже ... но единственное потребовалось время!
Еще раз говорю РФ перевооружается!
0 - 0
в свободной? вроде ж запретили, чуть ли не указка продавать, после засветов пилотов авиации ... в России так точно. ..
0 - 0
не знаю кто кому что запрещал, но по инет магазинам полно, как по нашим, так и по зарубежным.
-создание эскизного проекта "технического изделия"
-проектаная разработка
-конструкторская разработка
-изготовление опытной партии
-отработка узлов и комплектующих изделия
даааа, на Южмаше знают как это...отрабатывать узлы, в частности обтекатели для всяких там ракет.
-сколько образцов этой техники начало создание в каком году!
и сколько же?
-какое финансирование происходило при этом ... в сравнении с теме же США
-экономическое состояние в стране!
ты намекаешь на то, что "мы" бедные, поэтому все так плохо? (напевая песенку "купи говно")
И да в РФ создали технику не хуже и во многих аспектах лучше чем в США при финансировании в тысячи раз меньше, в ситуации сотни раз хуже ... но единственное потребовалось время!
осталось добавить !!!111ПЫЩПЫЩ.
Пора бы уже на цифры и факты смотреть, а не мурзилки читать.
Еще раз говорю РФ перевооружается!
с древнего говна на говно начала-середины 90х?
0 - 0
даааа, на Южмаше знают как это...отрабатывать узлы, в частности обтекатели для всяких там ракет.
Учи мат часть ... это завод ... который изготавливает изделие согласно поставленной документации!
и сколько же?
бери и гугли - тебя же это интересует! Мож научишся чему либо :)
ты намекаешь на то, что "мы" бедные, поэтому все так плохо? (напевая песенку "купи говно")
потому, что это выгодно - когда бедные! А сейчас посчитаем суммарную стоимость имущества - и охренеем все от "бедноты" !!!
Вот говорят люди беднеют, голодают - а тут месяц назад с такситом ели со двора выехали ночью ... люди стали настолько бедными, что из за машин невозможно было проехать ночью во дворе!
осталось добавить !!!111ПЫЩПЫЩ.
Пора бы уже на цифры и факты смотреть, а не мурзилки читать.
а где ты эти цифры возьмеш? только в прессе ... кто ж тебе мля скажет то реальные цифры :lol:
с древнего говна на говно начала-середины 90х?
ОЙ пардон - опять поучите МАТЧАСТЬ ... разработки НАЧАЛА 90-х годов, год Начала разработки и год выпуска первого экземпляра очень сильно отличаются :lol: За это время задание на изготволение сменилось сотни и сотни раз, да и один из факторов, который тормозит создание - это смена задания заказчиком :lol:
0 - 0
два одиночества и вечная тема.
айда к доктору!
0 - 0
у нас покемоны выглядят лучше, чем армия России
И что с того? Ну соглашусь - не красивый вид у этой снаряги в некоторых местах, но что с того?
Вот на тебе тоже куча хрени весит ... но это не делает тебя офигенным воином :lol:
Приходили к нам уже люди экипированные :lol:Только это им не помогло!
0 - 0
Учи мат часть ... это завод ... который изготавливает изделие согласно поставленной документации!
ну я ж говорю, хорошо у них получается...согласно поставленной документации :lol:
бери и гугли - тебя же это интересует! Мож научишся чему либо :)
а можно не учиться? надоело.
потому, что это выгодно - когда бедные! А сейчас посчитаем суммарную стоимость имущества - и охренеем все от "бедноты" !!!
Вот говорят люди беднеют, голодают - а тут месяц назад с такситом ели со двора выехали ночью ... люди стали настолько бедными, что из за машин невозможно было проехать ночью во дворе!
Самое интересное, что ты не задался вопросом, почему это все стоит во дворе, а не где-нибудь в подземном паркинге или в личном гараже.
а где ты эти цифры возьмеш? только в прессе ... кто ж тебе мля скажет то реальные цифры :lol:
даа, именно поэтому надо верить мурзилкам :) но это мы отвлеклись от темы ПАКФА надает по рогам Ф35, правда случится это когда доведут движки, РЛС, БРЭО. Кстати, ты ж у нас инженер, может оценишь сколько еще осталось до этого момента?
ОЙ пардон - опять поучите МАТЧАСТЬ ... разработки НАЧАЛА 90-х годов, год Начала разработки и год выпуска первого экземпляра очень сильно отличаются :lol: За это время задание на изготволение сменилось сотни и сотни раз, да и один из факторов, который тормозит создание - это смена задания заказчиком :lol:
где я сказал разработка? то что сейчас делают в РФ во всю уже педалило в НАТО в 90х, хватит мечтать, реальность она немного тверже :)
два одиночества и вечная тема.
айда к доктору!
ойдаладна, поцреотосрач это всегда весело.
0 - 0
Смешно когда химик лезет в сферу техники
Ну куда уж мне инженеру-технологу с красным дипломом до мега-конструктора КБ Южное Phobos"a
И что с того? Ну соглашусь - не красивый вид у этой снаряги в некоторых местах, но что с того?
Та снаряга на 80-90% содрана с НАТОвской еще 90х годов кое-где позже.
Вот на тебе тоже куча хрени весит ... но это не делает тебя офигенным воином :lol:
Я не воин, я- страйкболист, а в обычной жизни веб-дизайнер :) ты наверное переигрался, раз всех страйкеров считаешь воинами, тут если не половина офисный/заводской планктон :lol::lol:
Приходили к нам уже люди экипированные :lol:Только это им не помогло!
Ну забросали трупами всего делов. Zerg Rush
0 - 0
Ну куда уж мне инженеру-технологу с красным дипломом до мега-конструктора КБ Южное Phobos"a
Факультет:
Технологии неорганических веществ
Кафедра:
Неорганической химии
вот именно куда ... я в твою химию не лезу ... вот и ты в инженерию и механнику не лезь!
Красный диплом :lol: И что? Это не показатель!
ну я ж говорю, хорошо у них получается...согласно поставленной документации
а что только одно КБЮ поставляют документацию? :)
Самое интересное, что ты не задался вопросом, почему это все стоит во дворе, а не где-нибудь в подземном паркинге или в личном гараже.
задался - мало мест на стоянке! Ну и жлобливость платить еще чуток денег, а ну и еще удобность ибо во дворе ближе!
Кстати, ты ж у нас инженер, может оценишь сколько еще осталось до этого момента?
а что имею доступ к этой информации? О_о да и электроника не моя сфера!
Я не воин, я- страйкболист, а в обычной жизни веб-дизайнер
и хрена ты мне свой красный диплом приплел?
а можно не учиться? надоело.
заметно!