0 - 0
кстати, уже не только я отметил креатив от Мадам Ю при регистрации на Авгорию!!
[ATTACH=CONFIG]18603[/ATTACH]
0 - 0
Добрые всетаки в Киеве люди живут 6 минут агрессии и ни одного аперкота , ещё и помочь пытаются - отдохнуть положить, с проезжей части убрать ..
0 - 0
Мне кстати муниципальная гвардия напоминает формирование подразделений СС, действующих в интересах местной власти.
0 - 0
....активист не сдаётся.. ..! явился слава богу, не обиделся . ..
Сергей, вы уже сделали какие то выводы? .. .у меня к вам персональная просьба : соблюдайте правила написания постов в темах, т.е. по делу: игрытренировки по выходным - только про тренировки. Флудилка - обо всём. ОК?
0 - 0
обижаться не на что еще не такие встречаются. Правила в дальнейшем буду соблюдать.
А на счет выводов. С таким отношением вы не получите нужного развития как Запорожье или как пейнтбол в Днепре. А о страйке будут только слышать по слухам.
0 - 0
обижаться не на что еще не такие встречаются. Правила в дальнейшем буду соблюдать.
А на счет выводов. С таким отношением вы не получите нужного развития как Запорожье или как пейнтбол в Днепре. А о страйке будут только слышать по слухам.
Кому действительно интересен страйк, приходят сами и пробуют. Мы ж в самом деле не подпольщики какие-то, нас легко найти.
А кто хочет на этом делать бизнес будет слышать о страйке только по слухам.
0 - 0
эм, а можно послушать об известности пейнтбола в днепре? а то что-то кроме агрессора, который уже, как минимум, 5-й год даже названия игр не меняет (и вообще ничего не меняет), я пейнтбола не знаю. пара человек, устраивающих игры 10 на 10 не в счет. так что на данном этапе страйк гораздо более развит.