0 - 0
А что кто то говорил что хочет купить ствол. если б я хотел купить ствол я б у вас не спрашивал, сам знаю где можно снарягу прикупить. Нам нужен прокат, что б все желающие могли сыграть и попробовать страйк а потом решать для себя нужно ли им продолжать заниматься страйком и покупать ли снарягу.
0 - 0
Снова не будем говорить о Севе ;)
0 - 0
это ещё Гад не читал!
Сергей. начните пробовать страйк с чтения правил, потом перейдите в раздел "для новичков" там много интересного ... потом стоит самому приехать на игру или тренировку посмотреть, попросить чтоб в вас стрельнули пару раз ... вот потом уже можно взять "на прокат" и понять что экшена нет - есть глупое просиживание в кустах ради одного выстрела и то в тебя. ...:):) . ....
Саша, твоя очередь!:)
0 - 0
Я по монгольски поступил!
Так вот как это называется да? :(
Я запомню при удачном случае так же назову ;)
что б все желающие могли сыграть и попробовать страйк а потом решать для себя нужно ли им продолжать заниматься страйком и покупать ли снарягу
А за чем вам организовывать всем желающим прокат? По доброте душевной или все же меркантильные цели тут тоже присутствуют? Взять у Севы привод за 200 перепродать за 250. Ну а че ж "на ноги" тоже надо себе что то оставить
0 - 0
Так вот как это называется да? :(
Я запомню при удачном случае так же назову ;)
а тебе то чего обижаться! Ты кажется "умер" с улыбкой на лице.... правда немного удивлённой, но все же:):):):)
0 - 0
знаш сматри, байец...
ты, в томном ожидании выходных, собираешь 2 недели снарягу. Перепроверяешь все, акумы, ствол, форму, снарягу.. И.. Вот.. Этот день настал..
Ты, такой весь довольный,счастливый, топаешь на полигон. Приезжаешь... и началось.. игра - на 10.. ты такой - йопта, а где все? а тебе в ответ - а хз.. в 11 все будут.. потом, к 12, все начали собираться играть..
Ты, окрыленный мечтами и ожиданиями, летишь.. аки ангел, карающий своих оппонентов.. и тут - херак, очередь в борт слева или справа... ты огорченный топаешь на мертвяк..
блинн.. неудача.. ладно, первый блин бывает комом.
Ты пол-дня пытаешься изобразить из себя супер-мега-пупер-спецназко, вложить все навыки из КС... а блин.. половина забила, т.к. бухает, другим - влом бегать, третьим - ваааще все похрену...
Велком ту реал Днепропетроффск аирсофт
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:35 ----------
Шура.. а ну брысь..
Монгол меня звал, а не тебя :)
0 - 0
Шура.. а ну брысь..
Монгол меня звал, а не тебя :)
сер есть сер?
Меня за то он зарезал, тебя нет. ))
0 - 0
До меня Кирюша дотянулся :(
0 - 0
Ну вот и зови себе Кирюшу )
Куда человек пропал? Кому привод то в аренду сдавать?