0 - 0
Мы ему еще одну-другую подгоним ;)
Я не продаюсь!
0 - 0
а мы и не покупаем.. Да, Санька? мы..ж .. как энта.. о. по старой, монгольской традиции ;)
0 - 0
а мы и не покупаем.. Да, Санька? мы..ж .. как энта.. о. по старой, монгольской традиции ;)
Алексей, как вы могли подумать о нас такое? Это же подарок. Скромынй подарок, в самых лучших монгольских традициях :)
0 - 0
а разви у нас кроме как в Милитаристе, можно стволы взять в прокат? Нет. Мы искали людей Из Днепра, а отозвались только Запорожцы. Вот поэтому и обращаюсь к вам с просьбой подсказать людей которые у нас в Днепре занимаются страйком и могут организовать прокат. многие хотят попробовать сыграть в страйкбол.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:10 ----------
Многие знают что такое пейнтбол, лазертаг, а вот в страйк есть желание а возможности попробовать нет.
Как вам уже говорили ищите человека на форуме с ником Seventy
(казарма французов)
но опять же ....количество 20-30 человек, не думаю что он сможет вам помочь в полной мере ))
может в кооперации с милитаристом....
п.с. как видите мы вообщем-то как раз не очень заинтересованы в популяризации страйкбола.....
хотите играть - играйте, но вот таких мансов с плакатами (как у кава) во всех соц. сетях и куче форумов не стоит делать.
без обид....)
0 - 0
Уже осведомлен, думаю завтра подтянется :roll:
поздно. ... клиент сорвался!:twisted:
p.s. ...и чёрт побери, я не выспался:(
0 - 0
Пардон ... а разве страйкбол закрыт и не доступный? О_о
разве страйкбол - спорт?
0 - 0
.... вот как и ожидалось!
Гад !!![ATTACH=CONFIG]18597[/ATTACH]
p.s. предлагаю понять и простить.. ...