0 - 0
Тоже мне достижение, машину научили саму по прямой дороге ездить :lol: невижу практического приминения этой типо ноу-хау!
Вон 15 ноября 1988 космичческий корабль научили летать в автоматическом режиме :) Не говоря уже о Межпланетных Автоматических Станция, они же зонды ... это я понимаю прогресс, а машинузаставить ездить может более менее нормальное КБ электроников со средним финансированием научить ездить
0 - 0
Тоже мне достижение, машину научили саму по прямой дороге ездить :lol: ... Вон 15 ноября 1988 космичческий корабль научили летать в автоматическом режиме :smile: Не говоря уже о Межпланетных Автоматических Станция
дело как бы не в мега-супер-пупер достижении, и это... тут как бы идет о доступности этой технологии для простых людей, а не для космонавтов.
невижу практического приминения этой типо ноу-хау!
"Видишь суслика? Нет, не вижу. И я не вижу, а он есть" (с)
А ты на трассе за рулем хоть в тот же Крым из Днепра прокатись. А тут тебе и расслабиться и выпить чаю, и утомляемость меньше.
нормальное КБ электроников со средним финансированием научить ездить
ну и где эти КБ с их достижениями в наших странах? В Европе просто не принято размышлять о том что могут сделать их ученые и инженеры-они свои слова делом подкрепляют
0 - 0
ну и где эти КБ с их достижениями в наших странах? В Европе просто не принято размышлять, о том что могут сделать их ученые и инженеры-они свои слова делом подкрепляют
похерены с приходом долгожданной свободы и демократии :)
Всем ученым свойственно размышлять , европейским, японским или ЮАРовским ... только сейчас если у мысли нет практического, а более точно коммерческого приминения - то ее развивать не будут:) Бабки и все просто
И вообще человечеству необходима новая крупая война, поскольку очень скоро мы прийдем к технологическому тупику! В некоторых отрослях это уже наступило!
0 - 0
похерены с приходом долгожданной свободы и демократии :)
это исключительно проблемы нашей безалаберности, немцы после войны и падения стены, не проср*ли полимеры, а стали богаче и благополучнее страны-победителя
И вообще человечеству необходима новая крупая война, поскольку очень скоро мы прийдем к технологическому тупику!
А. Эйнштейн:
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями.
0 - 0
судя по его весьма коротким ответам. ... заглядывает
ну и ладно
[ATTACH=CONFIG]17795[/ATTACH]
заглядываю периодически... когда и-нет пашет)))
0 - 0
А. Эйнштейн:
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями.
Да, что этот Энштейн - скромный муж дочери директора патентного бюро, имевших множество судовых исков на тему присвоения работ! Бытует мнение, что этот великий физик наборот затормозил развитие науки своей теорией относительности, ее каким-то образом приняли постулатом ... и долгие годы не подвергали сомнению, тем самым замедляя развития физики!