0 - 0
[ATTACH=CONFIG]17706[/ATTACH]
0 - 0
....короче не нашёл достойный ответ!
но весналето не за горами!
0 - 0
Так, а вот этого комментария я совсем не могу понять? Причём тут фашизм? Элитные войска, разве там что то сказано про СС или про дивизию „Horst Wessel“. Ну выбрали хлопцы этот шеврон ну и что сразу в фашисты их записывать. В таком случай все кто носит форму и нашивки американских, германских, российских войск, несут ответственность за то что они совершали.
Ну вы по-моему мнению совсем тут заигрались, на половине шевронов что я видел указан череп, меч, щит, и другие виды геральдических символов. То хорошо порывшись можно найти сходство с существующими в реальной жизни образцами.
P.S. Товарищи давайте не забывать что страйкбол игра друзей, а ни повод взаимных оскорблений по поводу камуфляжа, разгрузки, названия команды, и геральдики на шевроне.
По моему важен сам человек с которым можно сыграть.
0 - 0
Блад, да не принимай к сердцу. Привода смазаны и ждут весны, а говнометы расчехлены и под рукой всегда...
0 - 0
Блад! Мы полдня рассказываем яркие эпизоды страйкбольных игр региона ... воспоминания игр из разных периодов .. смешные и очень смешные. ...
а вы все так же продолжаете переживать, непонятно к чему, чью то реплику! ...
прекратите! приезжайте к нам и убедитесь что все мы играем в игру друзей;)
Мурик, LtCat и даже Сиджей - подтвердят!
0 - 0
ну вот засмущали Большого Тирана :)
0 - 0
В таком случай все кто носит форму и нашивки американских, германских, российских войск, несут ответственность за то что они совершали.
:lol: а мы это, ничего не совершали - не было ничего, ничего не было....
P.S. Товарищи давайте не забывать что страйкбол игра друзей, а ни повод взаимных оскорблений по поводу камуфляжа, разгрузки, названия команды, и геральдики на шевроне.
По моему важен сам человек с которым можно сыграть.
да мы про этоже и толдычим уже который пост...
там Монгол выше уже озвучил выше