0 - 0
Кто-то ловко запускает посты для троллинга)))
0 - 0
А тот мужик который в ролике жалуется премьеру на свою жизнь и маленькую з/п на самом деле сидит по полгода в зарубежных командировках на полигонах и зарабатывает нормальное бабло.
Откуда дровишки? Достоверно известно что за рубеж не ездит, сказал чистую правду про зарплату (от безысходности). Несколько месяцев после видео мариновали начальники, проверяли зарплату по документам. Не нашли за что уволить, предлагали уволится по-хорошему. Сейчас работает там же "под колпаком" с целью доработать до пенсии . Ищут формальный повод выгнать.
0 - 0
Уважаемый GAD и компания, смею заметить что вы весьма не правы. Без смыслено на мой взгляд покупать дорогую экипировку в самом начале страйкбольной карьеры. Чёткое осознание выбора ( экипировки, оружия, направления,) приходит после первого отыгранного года. Отвечаю на ваш вопрос почему флектарн, это удобно, качественно, и дешево для начинающего игрока. Я сам три года назад начинал с неё.
Я понимаю что человек с такими «великими» познаниями в страйкболе, очень поверхносто теперь относится к начинающим бойца, считая своим долгом место привецтвия их натупить с первого же дня.
P.S. Я думаю последние фото вас очень характеризирует как игрока.
[ATTACH=CONFIG]17625[/ATTACH]
едрить, даже и добавить нечего к такому грамотному опусу :-?:-?
0 - 0
2 Блад
1. Обращаться "GAD и компания" некорректно. Тем самым вы задеваете чувства людей не вовлеченных в процесс обсуждения выбора вида камуфляжа, а также ровным счетом не знаете о какой компании высказываетесь (иными словами "абы ляпнуть").
2. Вы меня абсолютно не знаете ни как человека, ни как игрока, поэтому все сказанное вами субъективно в высшей степени.
3. Мои познания в страйкболе судить на основании п.2, а также в силу сказанного вами, вы конечно можете, но лучше не в слух.
4. Кого именно я тупил? Имена, ники, пруфы в конце-концов?
5. Что должна характеризовать ваша картинка? Ваш взгляд на страйкбол? Не исключаю. Мой взгляд для вас закрыт уважаемый
6. Вы уверены что моим постом выше я выразил своё мнение или мнение, как вы выразились, "компании"?
7. Грамотность вашего поста не позволяет мне судить о вас иначе как (цитирую вас же) "поверхносто".
0 - 0
..сегодня какое то обострение! всю зиму молчали, и в конце февраля решили жечь по полной!!!
....Фюрер ... делись кукурузой, бо я бедный нынче...
0 - 0
Зинка из круиза по Карибам всем кто ее знает привет передавала :)
Круиз. Карибы... А у нас тут кто во что одет ) Зина то там наверно что одеть долго не думает, купальник одела и на пляж )
0 - 0
:)
йоптыть)
В общем - всех с 23-м :) Здоровья и удачи. Побольше!!!
А в остальном, Макс - вам и винтовка не нужна, вы ж в мультикаме ;) а.. да.. покорном делись... а то тебе надоть будет притащить в субботу корзину, да с беконом и солью, да побольше :) ;)
Ув. Блад!
В след. раз, когда будете писать многоуважаемому и почтенному Дмитрию - помните!!! Не ходите в те места, где висят вывески "НЕ ТРОЛЛЛЛЛЛЛЛЛИТЬ!!!"
И, мой Вам совет, меняйте Вы флек на старый, добрый марпат :) Не верьте в дешевизну и пафосность :))) Помните, что страйкбол - это ДЕШЕВЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ, ТРЕЗВЫЙ ВИД СПОРТА ДЛЯ ДРУЗЕЙ!!!
И что спасут этот мир парни в марпате и мультикаме ;)