0 - 0
[ATTACH=CONFIG]17405[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]17524[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17525[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]17526[/ATTACH]
PS.: ЛТ не обижайся просто улыбнуло)))
0 - 0
...это ты имел в виду что к LT пришла белка? ...
0 - 0
не, лазил по нету и наткнулся
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:02 ----------
кстати Леша, а как с тобой за Авгорию пообщаться?
0 - 0
а я не я. ... с Командорами общайся, если договоришься - приезжай
0 - 0
Ну не надо так пессимистично. Циклон - хороший проэкт и характеристики очень даже не плохие. У РФ сейчас монополия по выводу людей на орбиту, но в плане цена/вес у наших РН есть некоторое преймущество. Так что время покажет. Но я думаю у Украины и у отрасли очень хорошие перспективы.
0 - 0
Дак как же почему,
[ATTACH=CONFIG]17623[/ATTACH]
Все же смеются с дубка аугов кзс и кед, вот и выбирают доступный камок
0 - 0
Уважаемый GAD и компания, смею заметить что вы весьма не правы. Без смыслено на мой взгляд покупать дорогую экипировку в самом начале страйкбольной карьеры. Чёткое осознание выбора ( экипировки, оружия, направления,) приходит после первого отыгранного года. Отвечаю на ваш вопрос почему флектарн, это удобно, качественно, и дешево для начинающего игрока. Я сам три года назад начинал с неё.
Я понимаю что человек с такими «великими» познаниями в страйкболе, очень поверхносто теперь относится к начинающим бойца, считая своим долгом место привецтвия их натупить с первого же дня.
P.S. Я думаю последние фото вас очень характеризирует как игрока.
[ATTACH=CONFIG]17625[/ATTACH]
0 - 0
Хе мы тоже хотели сначала взять флектарн за командный камуфляж, но потом как-то посмотрели на camotest.de, на правах вброса: что он х#ево камуфлирует в нашей полосе, решили выбрать мультикам :D