0 - 0
Та мы в общем-то только неделю как окончательно определились с составом, "званиями", знаками отличия и прочими организационными вопросами... :oops:
У нас шевроны-то еще в мастерской шьются.
Попытаемся в ближайшее время появиться на команднике в целях знакомства с местной флорой и фауной :mrgreen:
0 - 0
давай-давай, Никита :)
З.Ы. Троля приведите :) очень хочется его увидеть :)
0 - 0
Та мы в общем-то только неделю как окончательно определились с составом, "званиями", знаками отличия и прочими организационными вопросами... :oops:
У нас шевроны-то еще в мастерской шьются.
Попытаемся в ближайшее время появиться на команднике в целях знакомства с местной флорой и фауной :mrgreen:
Квест, затролльте 5 основных троллей форума, и тогда +5% к рейтингу названия, а иначе БАЛАБОЛ :)
0 - 0
2 Ленин
"вы такие умные, шо ж вы строем не ходите..."(с)
2 Алекс
Можем тока с нашивок его рожу показать)))
0 - 0
...к сожалению это не только в элитных школах такое. ещё хуже дело обстоит в обычных школах...
деградация общества прошла отметку - - 50% комплит.....
0 - 0
Не хочу, чтобы меня превратно поняли, но, кагбе, в Днепре две новые, не представленные, команды?
Команда: T.R.O.L.L.
Команда: Reservisten Abteilung (RA)
:?: банальный интерес....
Ну если есть интерес :)
регистрация это не супер быстро, хотя заявки давно поданы, да и нашивки шьются тоже..
но думаю видели нас на играх не раз, полная серия Неудержимых в поддержку народа Авгории :) ну и мелкие конфликты типа на балке тоже имели место.
только имя появилось недавно, а состав тот же
Представление будет позже, после "бумажной/официальной" части :)
п.с. Клиф - поздравляю с созданием команды :) буду рад видеть на играх. Твой патриотизм и гранатная оборона за Авгорию мне запомнились :)
0 - 0
2 Ленин
"вы такие умные, шо ж вы строем не ходите..."(с)
Если честно, наверное поэтому и не ходим, умных в армию тогда не брали, так как учились мы...
0 - 0
сразу себя тупым ощутил :cry: