0 - 0
А ещё эта игра друзей... :roll: ... наверно
ага.. именно :lol: и предполагает честность :lol:
0 - 0
А ещё эта игра друзей... :roll: ... наверно
ага.. именно :lol: и предполагает честность :lol:[/quote:2bzt4n5l]
я чёт понять не могу - вас заставляет кто-то или чё?
0 - 0
ЛтКат, ну дай людям всласть побрюзжать)))
Ща мы пожалуемся на жЫзнь, понудим за маклаудов и перестанем, чесна-чесна :mrgreen:
0 - 0
ЛтКат, ну дай людям всласть побрюзжать)))
Ща мы пожалуемся на жЫзнь, понудим за маклаудов и перестанем, чесна-чесна :mrgreen:
да ну - Саня щаз вспомнит, как он там песок продавал на "Афгане", Димка - как на "Чечне" трубопровод подрывал и понесётсо по накатаной - разнять их смогут только пару очередей по тем же маклаудам...
0 - 0
:D :D :D
Слюшай амирикански сюльдата!
Купи писок твой дети дамой, купи трава... трава харошый, вон на канапланам поли саседа Саида артилерия накрыла канадский сюльдат.. Так вся рота ай-ай.. прилител бальшой виртальот, забрали всех :D :D :D
Давай доляра, да? :D :D :D :D :D :D
З.Ы. Димон - твоя очередь
0 - 0
Начал чувствовать себя неполноценным страйкболистом.... Всем попадались маклауды, а мне нет... В оптику смотрю попал, и все уходят, обидно. А так хочется в глазик или ушко отстрелить и потом гранаткой метнуть в голову и ножом дорезать. :)
0 - 0
Начал чувствовать себя неполноценным страйкболистом.... Всем попадались маклауды, а мне нет... В оптику смотрю попал, и все уходят, обидно. А так хочется в глазик или ушко отстрелить и потом гранаткой метнуть в голову и ножом дорезать. :)
эвон его торкнуло... на Нефти-2 потом народ в сильванском мертвяке тебя собирался после игры поймать и .... отмативировать на даунгрейд твоей снайпы... то мочку там отстрели (или хотел отстрелить...), то прямо в лобешник закатал.... А ЕСЛИ Б У ТЯ БЫЛИ 8мм ШАРЫ!?!?!?
0 - 0
эвон его торкнуло... на Нефти-2 потом народ на мертвяке тебя собирался после игры поймать и .... отмативировать на даунгрейд твоей снайпы... то мочку там отстрели (или хотел отстрелить...), то прямо в лобешник закатал.... А ЕСЛИ Б У ТЯ БЫЛИ 8мм ШАРЫ!?!?!?
Ну :)
Мы бы начали отыгрывать вынос раненых, контуженых и т.д.