0 - 0
Гад, ты разговаривай с командиром команды, в любом случае не с левыми людьми, которые к команде отношения не имеют.
Вопросы как раз и были заданы команде, а кто уж там ответил бы, их дело.
Если тебя так сильно задевает существование двух одноименных команд - сообщи о таковой крымчанам. Если окажется что им пофиг и/или вопрос уже был ранее решен, то смирись, потому что этот вопрос касается только этих команд.
Собственно я изложил выше, что меня сподвигло писать вопросы. Крымчанам может и стоило бы написать, но зачем так подставлять своих, на межгородские выяснения "кто раньше" (тем более там ответ очевиден). Поэтому я предельно вежливо изложил свои вопросы и предложения. Собственно мне глубоко до звезды как там оно сложиться в дальнейшем.
А вот дальше уже просто молодой человек, попытался отстаивать свои взгляды и даже ответить за команду СКАТ :mrgreen:
ПС: Сы(су?)чёнок, а вот после таких слов не рассчитывай на мое хорошее отношение и прочие прелести ;) Надеюсь мои слова дойдут даже до такого малолетнего идиота как ты. К слову я в два раза тебя старше. До скорой встречи
0 - 0
Я собирался вступить к ним в команду
три года потерпи:) да и манер наберись;)
ГОСПОДА! ГРЯДЁТ ЮБИЛЕЙ:)
двухсотая страница альманаха "Днепропетровский страйкбол, взгляд изнутри":)
0 - 0
Вопросы как раз и были заданы команде, а кто уж там ответил бы, их дело.
Это твое дело вообще-то, с кем ты разговариваешь, но никак не их. То что за команду СКАТ начал отписывать некий Сычонок, которые отношения к команде СКАТ имеет весьма отдаленное, это проблема отписавшего. Почему ты продолжаешь дискуссию с ним о третьей стороне?
Собственно я изложил выше, что меня сподвигло писать вопросы. Крымчанам может и стоило бы написать, но зачем так подставлять своих, на межгородские выяснения "кто раньше" (тем более там ответ очевиден).
Кому очевиден? И какой ответ? Есть две подтвержденные регистрации команд - одна на оф. части ФСУ, вторая(крымская) - в одной из веток форума. Везде есть даты.
А вот дальше уже просто молодой человек, попытался отстаивать свои взгляды и даже ответить за команду СКАТ :mrgreen:
Ты всегда с маленькими детьми споришь?
ПС: Сы(су?)чёнок,
Я начал сомневаться кому из вас тут 15 лет. В любом случае крайне удивлен такими оборотами.
0 - 0
вообще-то нечего оскорбительного в фразе "даже идеоту было понятно" нет, тем более она не несет никакой конкретики к какому-то определенному лицу, в отличии от "Сы(су?)чёнок". предлагаю все-таки соблюдать уважение к друг другу. и тем более возраст не показатель правоты или культуры
0 - 0
Ты всегда с маленькими детьми споришь?
Исключительно по четвергам :D Это некого рода хобби ... у знакомого научился ;)
0 - 0
а что правила? Сычонок прочитал правила некоторой организации, не имеющей отношения к ФСУ:) Ошибочно утверждает что он читал правила ФСУ, ему об этом уже несколько раз указали.
То что там фантанирует юношеский максимализм - простительно, за 3 года надеюсь повыветрится :)
0 - 0
Ладно, закрыли тему. Приношу свои извинения за флуд.Может я и не прав.
Но с Вашей стороны ув. Mr. GAD это было очень подло.