0 - 0
это ты где прочитал???? :shock:
+1
это лишний раз доказывает, что ты даже не читал правил, а если читал, то какие-то другие и где-то не там, где их все читают... печально
ПС: насколько МНЕ известно, то по тем правилам что ты читал, ты можешь играть только с определенными людьми. С теми кто их придумал, и с теми кто по ним хочет играть.
Т.е. ты с родителями на колайдер ездил? Это ж проверяемо :)
ППС: Коля, который Рекс, а ты вроде писал что игра по правилам ФСУ была ... кто-то пестит ... :?
0 - 0
Или я не прав? :?:
Ну судя по всему - не прав. Ибо нет пруф линка, откуда ты взял вышеизложеный тобой п.3.1.
"1.Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта."
ИМХО, этим все сказано.
0 - 0
С какого перепуга кто-то решил что эта организация имеет отношение к ФСУ и тем более к Рексу - загадка
Ну уважаемый GAD прав по поводу возраста в ФСУ и Милитаристе, но я так понимаю, что молодой человек аппелирует к правилам третьей стороны. Играть у них и по их правилам его право. Вот только причем тут страйкбол и форум ФСУ я в очередной раз не понимаю. :)
0 - 0
Гад, ты разговаривай с командиром команды, в любом случае не с левыми людьми, которые к команде отношения не имеют.
Если тебя так сильно задевает существование двух одноименных команд - сообщи о таковой крымчанам. Если окажется что им пофиг и/или вопрос уже был ранее решен, то смирись, потому что этот вопрос касается только этих команд.
0 - 0
Сыченок, ты вообще кто и какое отношение имеешь к команде СКАТ?
0 - 0
Я собирался вступить к ним в команду