К написанному выше
Ув. представители команды СКАТ.
Прошу ответить на следующие вопросы:
1. Являетесь ли вы командой, т.е. есть ли у вас минимальный состав 5 человек? (в теме "Команды Днепра" этой информации нет)
2. Когда была образована ваша команда? (т.к. команда с таким названием уже есть в г. Симферополь и образованы они явно не в 2010/2011 году)
3. В каких более-менее крупных играх вы участвовали?
4. Каким образом в ваших рядах находится и играет человек, которому 15 лет? (если он конечно не шутки ради это в профиле написал)
Спасибо
UPD: последний вопрос снимается, т.к. этот "15-летний капитан" уже накатал в профиле "Внеком.", хотя еще на прошлом межкоме говорил что из команды СКАТ.
добавлю следующее:
- в соотв. с
п. 1.4 правил страйкбола, Вы не имеете право на название СКАТ, т.к. команда с таким именем была зарегистрирована раньше.
Пруфлинк
- информация о Вашей команде представленная
здесь имеет некую деталь, от которой рекомендовал бы Вам избавиться, а именно от фразы "город-герой Днепропетровск". Т.к. представители настоящих городов-героев Вас просто шапками закидают.
- по всей информации что я о Вас нашел на форуме, я лично, не могу сделать вывод что Вы являетесь командой.
Собственно, на поставленные вопросы пока никто не ответил, но Вы можете не утруждать себя и не отвечать вовсе, т.к. на данный момент Вы, в соотв. с указанными и неуказанными пунктами правил, не команда.