Как тут некоторые писали и пишут "на грубость отвечаю грубостью, а за оскорбление могу кое чего и по серьезнее" .
Почему ты говоришь "некоторые" если это твоя модель поведения. (см. стр. 180-183) :geek:
После моего поста - посыпалась какая-то критика наезды.....
посыпались вопросы - что же это такое будет. А потом ты почему то решил что на тебя наезжают, и применил свой любимый приём (см. выше). Хотя тебе то никто особо и не грубил.... так посмеялись и по домам разошлись... :!:
После в адеквате оказались только пантеры - задали пару вопросов. Остальным не интересно что и как, по принципу . .....
т.е. если мне не интересно стать козаком, то я не адекватный*! :shock:
Тут героев много .....
тут где тут? на форуме - в флудилке? тут люди общаются, так как им это позволяет некоторая часть времени, настроение и желание развеяться от офисной монотонности, в предвкушении четверга-пятницы-субботы.
Многие прочитали инфу. Для себя каждый сделает свой вывод.
это точно
Спасибо за 3-4 странице флуда.
тебе спасибо, давно так не смеялся... ;)
А и ещё на тему -"..... чем писать, прийди и скажи мне всё в лицо!":)
Как много раз я это слышал. Только ж то все слова. Я однажды пришёл, поговорил тет-а-тет, а потом через некоторое время узнал что все что я говорил - перевернули прямо до наоборот. Потому предпочитаю писать - чтоб не стёрлось и запомнилось как есть. И как сказал Михал - у нас не девяностые, у нас тут 21й век. Век технологий:)
И второе, на тему личных встреч в вашем формате. Вы мне тут всей компанией практически угрожали расправой. :D ну так я приехал, и че та все такие мирные. :lol:
Ура! Пятница!