0 - 0
UPD Монгольский ответ всей команде МедведЯры
upd2- пил, но немного.
Дружище у меня к тебе просьба - пей меньше или закусывай лучше. Высказывания в адрес моей команды могут закончится не очень хорошо. Я не одну команду не затронул, просьба с личного не переносить на группу.
ну вообщем по главной теме недели за меня уже ответили. :geek:
а вот к этому вопросу все же скажу - для меня люди делятся в этом русле на две части: которые хотят обидеться и которые не хотят обидеться.
Первые обижаются на меня при любом маломальски похожем поводе. Вторые понимают, или научились понимать, мой монгольский юмор. :twisted:
а, и ещё. Команду имел в виду, потому что с начала ты писал один, а потом вы начали писать по очереди. Душевно так. Потому отвечать решил сразу всем. ;)
И ещё. ..срача не было. все три с половиной страницы, мы, аборигены :arrow: флудилки (а вы именно здесь сами начали диалог) пытались выяснить что ж оно такое и зачем оно нам. и только на вторые сутки, в конце третей страницы получили более менее ответ. Хотя честно говоря, ответ написан в духе: "начали за здравие, кончили за упокой". :shock:
Кто к нам с бредом придёт, от бреда и погибнет!
upd/
так я не понял, мне сегодня с охраной приезжать или где? :D
0 - 0
Кто к нам с бредом придёт, от бреда и погибнет!
[attachment=0:16m0l4te]521904_bred-kakoj-to.jpg[/attachment:16m0l4te]
0 - 0
Artyom, то что ты лукавишь и то что планы вашей "организации" кристально чисты и святее Матери Терезы - видно даже из космоса. А фраза о страйкбольном магазинчике нашего города окончательно это все завершает. Лишний раз заставляет пересмотреть отношение к людям.
Скажи честно и прямо: "Хочется создать свою мааааленькую Федерацию", со своими правилами, реалиями, сегментом игроков да ещё и званиями (причем где-то даж реальными). Это будет честно и объективно. Может даже поверится что Цели были благими и светлыми, что хотели для пользы игроков и что уж там - Движения, черт подери!. Вот только действительно кажется что вас просто "играют", а вы этого не замечаете... или не хотите. В Киеве и других городах Украины есть закрытые сообщества "сурового аирсофта" - команды ARW. У меня там много знакомых... так вот играют они так достаточно долго... и техника у них есть... и полигоны "пробивают"... и обходятся как-то без "Большого Брата"... странно, правда?
Фразы о том что мы "неорганизованны" и нарушаем "Закон" - повторюсь - смешны. Или ты считаешь что Федерация или игровое сообщество "Милитариста" настолько глупы и наивны, чтобы не имеют под собой никакой юридической базы за столько лет?
Забавны высказывания с "высоким содержанием ЭГО" (так держать, кстати, по жизни нужно быть Скалой и не менять себя перед всякими там...)
о том что в Днепровском Страйке есть "Меркнущие звезды, цепляющиеся за соломинку" под "Могучими Ударами" "страйкеров поколения NEXT". До боли напоминает ежегодные бурления в Киевской тусовке... Только там все красиво, с размахом, по "Бохатому", ибо есть Страйкболисты Красивые, Страйкболисты Элитные, Страйкболисты Трушные, Страйкболисты Дорогие, Страйкболисты Дешевые, Страйкболисты Суровые, Мегаспецназ, Страйкболисты Выходного Дня и даже Псевдо-Страйкболисты. И не утихают там осенне-весенние войны Межклановые и гонения взаимные. И нет счета поломанным клавиатурам и использованным метрам пластыря. И конечно же самый важный аргумент, это - Вызов: "... давайте выясним это на поле..." И таки случаются битвы эпические и летописные... Красивых Немцев и Элитных Американцев против Армий Кедова и других Суровых Формирований.
Так вот смотрю я что это все и до нас докатилось... да только в очень жалкой форме... как Октябрьская Революция на Арктической станции - надо ж контру искать и белых бить, да только где их взять; ну давай спички тогда тянуть кто кем будет. Жалкое зрелище короче.
Мнение о тебе и о происходящем я сложил, прогнозы сделал. Дальше только время покажет... хотя тенденции паскуднейшие.
P.S. И это, да, если на Землю нападут, надеюсь никто из "вашего брата" не будет командовать.
P.P.S. Зарекался в Флудилку не лезть...
0 - 0
MIHAL, хватит масло в огонь подливать... Есть что сказать, пиши в личку Теме, а еще лучше на команднике лично и поговорите. Там ему все и расскажешь, про то что ты думаешь о его планах. И это всех касается.... :evil:
Докатились, флудилку засрали... :) Чтоб у вас у всех инэт на неделю вырубило. ;)
0 - 0
Друже, мне всегда есть что сказать. И в письменной форме, и в личку, и в глаза. Но у меня не всегда есть ВРЕМЯ на все это вместе.
Да и вообще, сколько раз повторять - мы не "братки" в "лихие 90-е", чтобы все вопросы "решать стрелой". А если бы мы обсуждали глобальный страйковый вопрос? А если бы были из разных городов страны?
По поводу "заср...ли тему"... честно, не в обиду тебе - "неприятные страницы" всегда можно проскипать. Или заходить в флудильню только по пятницам - единственный толковый день для неё ;)
А теперь самый главный Меседж (да-да, до сих пор ещё модно):
Мальчики и Девочки, вспомните кем вы есть! Как вас зовут по настоящему. Что вы не Тигры-Волки-КарлМарксы-Рембы-Терминаторы, а люди, личности и индивиды. И у каждого есть своя, социальная жизнь, со своими Победами и Проблемами. А Аирсофт(да, мне всегда это название больше нравилось), равно как и многое другое - это просто отдушина, где можно передохнуть и забыть об этих своих проблемах.
ТАК ВОТ ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ПРЕВРАЩАТЬ ЭТУ ОТДУШИНУ ВО ЧТО-ТО ЕЩЁ!!!
Просто хватит и все. Неужели прошлые примеры так ничего и не доказали? Или нужно набить каждому свою шишку? Примите это и поймите что нужно уметь разграничивать, а не наполнять и этот мирок своими амбициями и болезненным Эго. Даже если вы что-то и "выиграете" здесь, вы по сути не выиграете ничего Вцелом. Здесь нету титула "Самый лучший Страйкболист"... наверное к счастью.
0 - 0
... а судьи фальстарт не зафиксируют?... ;)
0 - 0
... а судьи фальстарт не зафиксируют?... ;)
ну как бы уже завелось вроде - что четверг день поп, а пятница день Мурика!:)