UPD Монгольский ответ всей команде МедведЯры upd2- пил, но немного.Дружище у меня к тебе просьба - пей меньше или закусывай лучше. Высказывания в адрес моей команды могут закончится не очень хорошо. Я не одну команду не затронул, просьба с личного не переносить на группу. По моим наблюдениям нас около 1000 чел. есть инфа что гораздо больше. Пока тут воюют менее 0,1% от нашего общества. Какому-то кол-ву людей это должно было не понравится расчитывали 5050. На данный момент 99,9 ,1. Дальше будет видно. По поводу ВАШИХ прошлых порывов что-то подобное сделать: Судя по тому что пишет виспер и ежи с ним порывы были и не раз, но все они приследовали материальную заинтересованность, собственно это и была их ошибка. Некоторые правильно пишут, что тут люди по интересам и мы не спорт и т.п. и зачем что-то менять и за что-то платить ....... Что сейчас происходит: Сейчас успешно зарегестрировалась Общественная Организаци "Спортивный клуб "Следопыт", данная организация будет входить в состав Днепропетровского Козацкого Объеденения всеукраинского козацкого войска, голоной атаман Алексеенко Александр Петрович. Казачество нам дает возможность использовать спецсредства, единственная организация которая может это делать(кроме милиции). Так же они будут помогать решать вопросы с полигонами, т.е. если есть интересное место где можно поиграть и оно находится под охраной или в частной собственности, мы подаем запрос в виде письма или устного разговора и как было сказано в 90% случаях вопрос решается положительно. С нас не берут плату за то что выделяют ту или иную территорию, делается это всё в рамках развития козацтва в Украине. На большие игры мы предупреждаем о месте проведения местные органы власти и нас не трогают во время игры, возможно выделение нескольких сотрудников милиции для обеспечения безопасности случайных прохожих(периметр). Что тут еще хорошего: получаете удостоверение о принадлежности к казацтву(как и что оно делает и зачем оно - по запросу), получаете воинское звание, на ранг выше чем у вас сейчас(если нету - сержант), в рамках развития казацтва в Украине(подписано президентом) готовится проэкт о зачислении казаков на гос. службу(объясню по запросу). Да мы немного себя разрекламировали, для привлечения внимания всех желающих поиграть в "войнушки", но не слышали о Страйкболе. Сейчас мы НИКТО - группа интузиастов. Далее сделать наше движение спортом - это не есть плохо(ненадо флудить за награды и медали, в пейнболе их нету - они как и мы проводят игры, без материальной заинтересованности, есть и коммерция-другая тема, - они тоже спорт), мы не можем называтся "кружок танцев", наше движение относится больше к спорту по классификации. Своими играми и тренировками мы нарушаем Закон Украины(задайте вопрос юристу - "почему" или " в каком месте"). То что многие игнорируют - играем до первого несчастного случая. Вам я выложил информацию о намерениях - увидел реакцию некоторых людей. Спрашивать разрешения я ни у кого не буду. Если кто-то увидел в этом негатив - ваше право. Если кто-то хочет принять участие, поспособствовать - милости просим. Те кто не уверен в нас или в себе, могут немного подождать до определенного результата - я уверен он скоро будет, и решить плохо мы сделали или хорошо. Мы не делим страйкбол на плохие страйкболисты и хорошие. Мы играем и с нами играют все желающие, даже в abibas и "в кедах с АУГом" Если вы такие классные как вы утверждаете, давайте выясним это на поле. Мы себя покажем вы себя. Тюнов у нас нет - боятся нас ненадо - все пройдем хронометраж. Весь этот срачь читать не интересно, который развели пару человек - детский сад. P.S. ARTEFACT ты извини за грубость - это была защитная реакция на твой первый пост, ты начал его с наезда. То что ты предлагаешь это разумно,НО сейчас повторяется ситуация минувших лет. Когда "наши звезды" меркнут они начинают цеплятся за всё что только можно лижбы остатся в центре внимания.
Тю...обычный рекламный ролик. Как и все рекламные - очень далек от темы,как и люди участвующие в нем.Если весь этот фарс и есть "весомый вклад в развитие страйкбола", то остатся только пожелать успехов Медведярам в создании нового военно-патриотического молодежного движения ..но не на этом ресурсе.Создавайте свой сайт,свои правила - и вперед и с песней.
Насчет зависти,как писал выше один полуграмотный товарищ,(не помню как он там зовется),мне предлагали как то снять такой сюжетец...но я отказался...стеснительный я ;)
Господа! Вчера на ул. Дарницкая ( район Дома Торговли) увидела двух парней предположительно 16- 17 лет один из них был в черной балаклаве и с М-кой с коротким магазином без очков, они мило бегали и стреляли, при этом не обращая внимания на проходящих мимо людей. Вот и страйкболл !
Если это чей то сын, может стоит ему объяснить правила?
Я думая можно сказать спасибо "Милитаристу" - автоматы в свободной продаже - что-то мне не помнится чтоб их запрещали продавать гражданским.
Я думая можно сказать спасибо "Милитаристу" - автоматы в свободной продаже - что-то мне не помнится чтоб их запрещали продавать гражданским.
Ну и нафига наезжать на любимый многими магазин? Или сам ты там ни разу ничего не покупал? (кстати будучи гражданским)
При продаже всё доступно и непременно объясняют и про свойства продаваемого товара и про средства защиты при его использовании.
ПС: Минздрав, возьми на заметку ;) Можешь им даже цены завышать слегка
...
получаете воинское звание, на ранг выше чем у вас сейчас(если нету - сержант),
в рамках развития казацтва в Украине(подписано президентом) готовится проэкт о зачислении казаков на гос. службу(объясню по запросу).
По моим наблюдениям нас около 1000 чел. есть инфа что гораздо больше. Пока тут воюют менее 0,1% от нашего общества. Какому-то кол-ву людей это должно было не понравится расчитывали 5050. На данный момент 99,9 ,1. Дальше будет видно.Интересная статистика…
По поводу ВАШИХ прошлых порывов что-то подобное сделать: Судя по тому что пишет виспер и ежи с ним порывы были и не раз, но все они приследовали материальную заинтересованность, собственно это и была их ошибка.Поправлю, так как тут возможно недопонимание. Никто из занимавшихся не довёл это дело до конца именно по причине отсутствия материальной заинтересованности. И это была их ошибка. Соотношение геморроя на вторые 90 к плюшкам оказалось неприемлемым.
Что сейчас происходит: Сейчас успешно зарегестрировалась Общественная Организаци "Спортивный клуб "Следопыт", данная организация будет входить в состав Днепропетровского Козацкого Объеденения всеукраинского козацкого войска, голоной атаман Алексеенко Александр Петрович. Казачество нам дает возможность использовать спецсредства, единственная организация которая может это делать(кроме милиции). Так же они будут помогать решать вопросы с полигонами, т.е. если есть интересное место где можно поиграть и оно находится под охраной или в частной собственности, мы подаем запрос в виде письма или устного разговора и как было сказано в 90% случаях вопрос решается положительно. С нас не берут плату за то что выделяют ту или иную территорию, делается это всё в рамках развития козацтва в Украине. На большие игры мы предупреждаем о месте проведения местные органы власти и нас не трогают во время игры, возможно выделение нескольких сотрудников милиции для обеспечения безопасности случайных прохожих(периметр). Что тут еще хорошего: получаете удостоверение о принадлежности к казацтву(как и что оно делает и зачем оно - по запросу), получаете воинское звание, на ранг выше чем у вас сейчас(если нету - сержант), в рамках развития казацтва в Украине(подписано президентом) готовится проэкт о зачислении казаков на гос. службу(объясню по запросу).Запрос. Какие спецсредства, используемые только милицией и, возможно, казачеством, вы собираетесь использовать для игры в страйкбол, да так, чтобы качественно изменить уровень игры? Запрос. Можно ли будет без вступления в "Спортивный клуб "Следопыт" решать вопросы по полигонам для игр, проводимых другими организаторами? Если да, то на каких условиях это будет происходить? Пока писал появился такой ответ:
1.Для участия в играх, надо будет ознакомится с правилами и расписатся в "амбарной книге" о том что вы их изучили и согласны с ними. Правила не на 3 листа как ФСУ, чуток больше, сделаны для обеспечения безопасности играющих с учётом Законов Украины.Состоять в обществе не обязательно, для участия. 2.Да все плюшки работают только для членов общества "Следопыт". Но это личные плюшки. Если пару человек,из команды, состоят в обществе, а остальные нет то эти пару человек могут решать вопросы любого характера для своих товарищей. Есть большая вероятность что вам эти удостоверения помогут еще в чем-то. 3.Мы не берем на себя обязательства организации страйкбола. Всё останется по прежнему, есть команды, есть командиры - у каждой команды может быть "свое кино". Два раза в год в начале сезона и в конце происходит сбор командиров( маршалов) - решаются все вопросы и тенденции.То есть всё таки цель не обеспечение комфортных условий днепропетровским страйкболистам, а пополнение рядов козачества? Я правильно понял? И если можно, правила отдельным топиком. Все игры проводимые с помощью "Следопыт" должны будут проводиться по этим правилам, вне зависимости от того, является ли кто-то из организатором членом общества или нет? В самой идее козачества, я не вижу ничего хорошего, для рядового члена козачества, коим предлагается стать. А для получения выгоды какой-бы то ни было: вроде корочки, звания, привилегий госслужащего – есть и другие пути. Например, органы внутренних дел или армия. Там можно реально послужить своему отечеству. Вопрос. А может случиться так, что вас используют "в слепую" для прикрытия какой-либо деятельности, слабо коррелирующейся с действующим УПК?
Сейчас мы НИКТО - группа интузиастов. Далее сделать наше движение спортом - это не есть плохо(ненадо флудить за награды и медали, в пейнболе их нету - они как и мы проводят игры, без материальной заинтересованности, есть и коммерция-другая тема, - они тоже спорт), мы не можем называтся "кружок танцев", наше движение относится больше к спорту по классификации. Своими играми и тренировками мы нарушаем Закон Украины(задайте вопрос юристу - "почему" или " в каком месте"). То что многие игнорируют - играем до первого несчастного случая.Сатан, как игра на честность может быть спортом, с соревновательным моментом? Или тебя привлекает судейство, как средство борьбы с нарушителями правил, как это в пейнтболе да и в любом другом спорте? Наше хобби относится к спорту точно так же как рисование пейзажей на бегу. И почему до сих пор не запрещено отдыхать на природе, кстати? Ведь люди тонут по-пьяни, ломают себе руки-ноги, дерутся. Столько несчастных случаев, мама родная.
хлебом не корми дай на форуме отписатся.