0 - 0
Новый остросюжетный бестселлер
«Эйрсофт. Жизнь на гране»
краткое описание сюжета:
Угнетаемые днепропетровские страйкболисты, пытаются выжить в нелегких условиях гонений и травли, со стороны всех кому не лень. У них не хватает элементарных условий для выживания: приводов и снаряжения, полигонов и техники, но самое главное – у них нет официальной бумажки! Ведь всем известно: есть бумажка – ты гордый и свободный страйкболист, нет – ну что ж, прячься, отброс общества.
Но кроме внешних, в среде страйкболистов имеются и внутренние проблемы. Заговоры и провокации, дедовщина и тайные общества (да, да, мы говорим о небезызвестной ZOG) - все это крайне разрушительно действует на все общество, особенно на новичков и внекомандников.
И кажется надежды уже нет, вот-вот и наступит конец загнивающему обществу страйкболистов, но наконец-то появляются они – спасатели Днепропетровского, а там чем черт не шутит и всего Украинского страйкбола…
СКОРО НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ!!!
Читайте новый бестселлер от автора нашумевших произведений «у меня тюн 100500 и ниипёт», а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
жду публикацыи:)
0 - 0
...а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
Сиджей, ты с кедами аккуратнее ;)
...
Обувь; берцы советского образца,(допускается как неуставняк кроссовки "Адидас" без всяких современных наворотов, а классические образца Московской фабрике 86 года )
[/quote:367gqhzq]
Та все норм, Дима. Против adidas ничего не имею, а вот abibas... ;)
0 - 0
Отвлекаясь от темы:
Знаю что многие имеют дело с пневматическим оружием. А тут коллега мой, хочет приобрести safari 440 харьковского производства. Может кто-нибудь подсказать где можно достать б/у? (ответ плз в личку).
0 - 0
Тю...обычный рекламный ролик. Как и все рекламные - очень далек от темы,как и люди участвующие в нем.Если весь этот фарс и есть "весомый вклад в развитие страйкбола", то остатся только пожелать успехов Медведярам в создании нового военно-патриотического молодежного движения ..но не на этом ресурсе.Создавайте свой сайт,свои правила - и вперед и с песней.
Насчет зависти,как писал выше один полуграмотный товарищ,(не помню как он там зовется),мне предлагали как то снять такой сюжетец...но я отказался...стеснительный я ;)
0 - 0
Господа! Вчера на ул. Дарницкая ( район Дома Торговли) увидела двух парней предположительно 16- 17 лет один из них был в черной балаклаве и с М-кой с коротким магазином без очков, они мило бегали и стреляли, при этом не обращая внимания на проходящих мимо людей. Вот и страйкболл !
Если это чей то сын, может стоит ему объяснить правила?
0 - 0
Господа! Вчера на ул. Дарницкая ( район Дома Торговли) увидела двух парней предположительно 16- 17 лет один из них был в черной балаклаве и с М-кой с коротким магазином без очков, они мило бегали и стреляли, при этом не обращая внимания на проходящих мимо людей. Вот и страйкболл !
фотку на телефон не сделала?
0 - 0
К сожелению не получилось, очень быстро бегали.
0 - 0
молодежное движение чо...
так кому-нить известна судьба каменки?
0 - 0
Добрый день, господа Страйкболисты.
Редко захожу на форум, а тут решил почитать... Опять одно расстройство :(
Вместо конструктивного обсуждения вопросов страйкбола очередная грызня ( извините, что не использую ненормативную лексику :) ) ОЧЕНЬ ЖАЛь. До встречи на форуме в 20... не знаю в каком году.
0 - 0
Видимо для кого-то 2 глаза это роскошь, даже если М-ка пластиковая игрушка с пластиковым же гиром ... очки должны присутствовать по дефолту... или инстинкт самосохранения отключен :? . Это если абстрагироваться от самого факта использования устройства похожего на оружие в местах скопления организмов похожих на людей . А вы говорите официальные бумажки и саппорт сторонних организаций.....