0 - 0
"oh, shit!"©
Не удержался :oops:
:D :D :D
0 - 0
"oh, shit!"©
Не удержался :oops:
:D :D :D[/quote:2p4z2law]
Граммар нази в шоке! :shock:
многа бизграматный букав
Молодой человек, пожалуйста, если вы пишите в стиле потока сознания, то прогоняйте этот поток как минимум через программу в которой присутствует проверка орфографии. Она подскажет вам, в каких словах у вас ошибки в написании и где необходимо проставить знаки препинания (это всякие запятые, точки, знаки вопросов и восклицательные, двоеточия там, тире разные) для того, чтобы ваша бесценная мысль была в полном объёме донесена до респондентов.
0 - 0
мдя
Некто вещают в духе усреднения снов Веры Павловны и Манилова, а когда просят хоть немного конкретизировать - его спрашивают "а что ты сделал для хип-хопа", обзывают хамом, неудачником, просто врагом, и как апофеоз коктеля "враг-неудачник-хам" - директором если не интернета то страйкбола. То есть пока вещать ниочем, то можно. А если это ниочем надо объяснить - то "демократия в опасносте"(tm)/
Наблюдается клиническая картина в просторечии более известная как "синдром Новодворской", отягощенный весенней гиподинамией, гипоксией и авитаминозом.
0 - 0
2 Санчес
Без обид, но есть хорошая пословица - утро вечера мудренее.
Судя по тому количеству текста(и содержанию) ты или сильно устал к тому времени или много выпил..
Перечитай, проанализируй и поправь что нибудь(если считаеш нужным).
8-)
0 - 0
Точно город дп юа...))) орфография в стиле. Модерам точно пора проверять посты на соответствие правилам форума.
Санчез - на грубость отвечать привык грубостью, на глупость - улыбкой, на глупую грубость - силой.
Господа, я не склонен формировать мнение о людях по косвенным факторам. Как люди эти постящие мне не нравятся, но нам же не в разведку с ними ходить. Может попробуем сформировать свое мнение о них как о страйкболистах? Может пригласим их на игру? Вот такое странное предложение у меня... :?
0 - 0
Новый остросюжетный бестселлер
«Эйрсофт. Жизнь на гране»
краткое описание сюжета:
Угнетаемые днепропетровские страйкболисты, пытаются выжить в нелегких условиях гонений и травли, со стороны всех кому не лень. У них не хватает элементарных условий для выживания: приводов и снаряжения, полигонов и техники, но самое главное – у них нет официальной бумажки! Ведь всем известно: есть бумажка – ты гордый и свободный страйкболист, нет – ну что ж, прячься, отброс общества.
Но кроме внешних, в среде страйкболистов имеются и внутренние проблемы. Заговоры и провокации, дедовщина и тайные общества (да, да, мы говорим о небезызвестной ZOG) - все это крайне разрушительно действует на все общество, особенно на новичков и внекомандников.
И кажется надежды уже нет, вот-вот и наступит конец загнивающему обществу страйкболистов, но наконец-то появляются они – спасатели Днепропетровского, а там чем черт не шутит и всего Украинского страйкбола…
СКОРО НА КНИЖНЫХ ПОЛКАХ!!!
Читайте новый бестселлер от автора нашумевших произведений «у меня тюн 100500 и ниипёт», а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
0 - 0
Господа, я не склонен формировать мнение о людях по косвенным факторам. Как люди эти постящие мне не нравятся, но нам же не в разведку с ними ходить. Может попробуем сформировать свое мнение о них как о страйкболистах? Может пригласим их на игру? Вот такое странное предложение у меня... :?
Я, конечно, прошу прощения, но, ИМХО, сия идея есть немного "неправильной". Ибо объективности не будет.
А то, что человек переходит на матерные выражения + оскорбления + грамматика "ф апастнасте" - есть показатель человека.
Все вышесказанное - ИМХО.
0 - 0
...а так же «кто носит кеды abibas – тот настоящий прям дрищназ».
Сиджей, ты с кедами аккуратнее ;)
...
Обувь; берцы советского образца,(допускается как неуставняк кроссовки "Адидас" без всяких современных наворотов, а классические образца Московской фабрике 86 года )