0 - 0
_GAD_
Ты хоть что то сделай!!!
А потом покажи!
Смешно:)))))
0 - 0
_GAD_
Ты хоть что то сделай!!!
А потом покажи!
Смешно:)))))
ну тут уже вопрос возник: Vladimir2010 Вы из прошлого или из будущего ? :mrgreen:
0 - 0
Посмотрели?
Понятно!Собрались командой и устроили кинозал!
:))))
Прикольно!
0 - 0
почитал 3 сранички...
to moder - > может побанишь их на недельку? Пусть остынут. А то этот говносрач в стиле город.дыпы.юа читать противно.
0 - 0
LtCAT
что в городе у нас под дюжину козачеств уже... и каждое из них - самое правильное... проблема в том что не кто плотных разговоров с ними не имел вы максимум поподали под региональных или районных
я не в теме, кто под кого попадал - но фак остается факом - куча козачеств, непонятно чем отличающихся, зачастую никак друг с другом не связанных...
LtCAT такой чюство слажуется что ты за лубой кипеш лижбы без драки
сори за ваши затронутые чюства, но если тут просто из себя узников совести покорчить вместо конструктива - то вам и флаг в руки...
хотя о чём я - этож флудилго...
LtCAT это с чего такой вывод? и чем у пейнтболистов лучше? не они хуже потому что есть Агресор клуб ОТРЫТЫЙ ПОЛЕГО ДЛЯ ВСЕХ который стоит возе восхода и много других команд и бллля вопрос а чем лутше ГОЛОВА ДЛЯ ЧЕГО чтоб в нее есть
а типа у нас тут в страйкбол после 3 мед комисий и осидетельствования МВД допускают?
у нас тоже куча полигонов открытых для всех - и чего? и команд у нас дофига - и чего?
рад конечно, что анекдоты бородатые до сих пор в строю...
а! бро! порадовал!!!! хрчу се такие перчи, пИлотку и рЭворвер!
Хм, я думал, рЭвольвер у тебя есть :lol:
не - ну есть канеха - кудаж щаз без нЭго - но у этого накладки трушные!
0 - 0
Санчес 23, братишка, средняя школа и F7 нуждаются в тебе... честно
0 - 0
...
"oh, shit!"©
Не удержался :oops: