0 - 0
кстати непонятно....
ну человек решил называть свой город "героем" ....почему нет? он же не написал в верховную раду что-бы это звание присвоить городу на официальном государственном уровне.....бред какой-то.
Звание го́род-геро́й — высшая степень отличия СССР.
Высшая степень отличия — звание «город-герой» присваивается городам Советского Союза, трудящиеся которых проявили массовый героизм и мужество в защите Родины в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
Городу, удостоенному высшей степени отличия — звания «город-герой»:
а) вручаются высшая награда СССР — орден Ленина и медаль «Золотая Звезда»;
б) выдается Грамота Президиума Верховного Совета СССР.
На знамени города, удостоенного высшей степени отличия — звания «город-герой», изображаются орден Ленина и медаль «Золотая Звезда».
В городе, удостоенном высшей степени отличия — звания «город-герой», устанавливается обелиск с изображением ордена Ленина, медали «Золотая Звезда» и текстом Указа Президиума Верховного Совета СССР.
spytnik, теперь я немного изменю твою фразу, чтоб было понятно.
"ну человек решил носить медаль Золотая звезда "Герой Советского Союза" ....почему нет? он же не написал в верховную раду что-бы это звание присвоить ему на официальном государственном уровне.....бред какой-то." Надеюсь так понятно?....
так же аирсофтерам можно писать предьявы - когда они пишут, где-то, что он "разведчик" , "десантник" и т.д.
...это звание нужно заслужить .....бу бу бу!!!! :D
Разведчик или десантник, это специальность, а не героическое достижение.
0 - 0
неее...ты передергиваешь )
одно дело просто как-либо называть свой город, а другое "носить медаль Золотая звезда "Герой Советского Союза" ;)
ну окей..а то чувствую сейчас с Севастополя подтянутся :lol:
0 - 0
[attachment=0:28dbj0li]Shadow.jpg[/attachment:28dbj0li]
0 - 0
Что-то мне подсказывает, что Димка точит зуб на американцев :idea: :?: :?
0 - 0
Что-то мне подсказывает, что Димка точит зуб на американцев :idea: :?: :?
димка?! этот добрейшей души шаржист и т.п.!?!?! "НЕ ВЕРЮ!!!"(с)
он жеж "затебее всех" за американцев!!!!