0 - 0
Бойтесь его!!!
Хотя он еще по-немецки не заговорил :D
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
Пы.Сы. а корень зла вот вчем: офисные хомячки напяливают на себя кучу антуражной (не легкой снаряги), в итоге имеем +10-20 КГ лишнего веса на нежном зачастую пузатом тельце которое и 5 раз не подтянится, не говря чтобы пожать свой вес лежа..... думаю мысль понятно.... хочеш эффективно таскать тотже объем снаряжения как и реальные бойцы, име соответсвующую физическую форму..... Вот вам и слюни сопли....Страйкбол он такой разный...
В цитатник!
Чёрт, а я всё думал, что я делаю не так, чтоб оказаться корнем зла? Вот что надо ещё сделать, взрастить в себе пузатое нежное тельце. Лишний вес красивой снаряги у меня уже есть, 5 раз подтянуться для меня подвиг, как пожать свой вес лёжа я вообще не знаю.
Предлагаю свой корень зла. Офисные хомячки напляивают на себя снарягу и едут на игру, не читая правила, предысторию и вообще. Они в страйкбол играют! В пыщь-пыщь!!! Снаряга и овертюн - это наше всё!!! А потом слюни сопли, что игра фиговая и антуража ноль. Страйкбол - он такой разный.
;)
:shock: Виспер ты про бармена забыл - как же так)))
0 - 0
:shock: Виспер ты про бармена забыл - как же так)))
[quote=Whisper[Shadows]]Скандал однако...
Однако бармен про Виспера не забывал ...
[attachment=0:3jiq8zj4]check.jpg[/attachment:3jiq8zj4]
0 - 0
Это кто ж додумался пить розовый магнум от Кристал :?:
0 - 0
Это кто ж додумался пить розовый магнум от Кристал :?:
да Тёмка любит поварих из хозвзвода иногда им "обмыть", так скать...
0 - 0
Две бутылки розовой шипучки на обмыть... лучше б он продолжал Шато Петрус заказывать.
0 - 0
Две бутылки розовой шипучки на обмыть... лучше б он продолжал Шато Петрус заказывать.
не, то он так их "покоряетв самое сЭрце" - "мудмуазель, не хотите ли спрыснуть наше знакомство бокалом Кристала... того самого..." ну и т.д....
0 - 0
[attachment=0:2qmqqcac]pink.jpg[/attachment:2qmqqcac]
Новое оружие против террористов - объект "А-та-та".