0 - 0
Всем спасибо за мнение ;)
Сразу оговорюсь... что данную разработку буду делать не я, а как правильно подметил Алекс - "Дядюшка Яр". У него и опыт есть и все-таки мастер "милитариста". Буду добиваться результата в рамках правил ФСУ т.е. не более 135 м.с. (хотя желание есть не более 120 м.с., так как это вторичка и хочется учавствовать в пистолетных боях и травмировать там никого не хочется).
Переделка довольно простая, но в тоже время денег стоит, да и вернуть состояние пистолета в исходное (если кому-то что-то не понравится, даже если все будет по правилам) скорее всего не получится. Поэтому я и спрашиваю вашего мнения. Будет делать мастер по всем правилам и надежности без данных условий я его на осмотр не принесу - дабы не краснеть.
0 - 0
Всем спасибо за мнение ;)
Сразу оговорюсь... что данную разработку буду делать не я, а как правильно подметил Алекс - "Дядюшка Яр". У него и опыт есть и все-таки мастер "милитариста". Буду добиваться результата в рамках правил ФСУ т.е. не более 135 м.с. (хотя желание есть не более 120 м.с., так как это вторичка и хочется учавствовать в пистолетных боях и травмировать там никого не хочется).
Переделка довольно простая, но в тоже время денег стоит, да и вернуть состояние пистолета в исходное (если кому-то что-то не понравится, даже если все будет по правилам) скорее всего не получится. Поэтому я и спрашиваю вашего мнения. Будет делать мастер по всем правилам и надежности без данных условий я его на осмотр не принесу - дабы не краснеть.
Если отвлечься от темы.
Я так понял кастом хочется именно "для души". Если я правильно понял - делай.
Перед играми будешь спрашивать: "Кто против такого-то кастома?", если никто - юзаешь. Если кто против - не юзаешь. Но вещи "для души" делаются именно для души, а не общественного мнения.
ИМХО.
0 - 0
Не совсем "для души". Хотелось бы пользоваться как вторичкой. Поймите правильно, возможность купить кольт 1911 или другой пистолет есть, но мы стараемся быть похожими на советский отряд. А тут возможность получить страйкбольный пистолет макарова ))) Был бы он в продаже, я бы и не думал над данным вопросом ;)
0 - 0
А тут возможность получить страйкбольный пистолет макарова
В целях повышения образованности :) разве ваше подразделение пользовало макарова?
0 - 0
Вроде как да)
Это из Википедии:
9-мм Пистоле́т Мака́рова (ПМ, Индекс ГРАУ — 56-А-125) — самозарядный пистолет, разработанный советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. ПМ долгие годы служит личным оружием в советских ВС и милиции.
Принятый на вооружение в 1951 году, ПМ являлся основным личным оружием офицеров Советской армии.
0 - 0
Баба-Яга всё равно против. Уж простите ретрограда.
0 - 0
Учусь тут потихоньку юзать поиск, и вот
ретрогра́д
м.
Человек отсталых, реакционных взглядов, противник всего передового, прогрессивного.
Виспер, ну как же так???? :( Ты же довольно прогрессивный м.ч., ужель такие вещи пробуждают в тебе ретрограда?
0 - 0
Ты же довольно прогрессивный м.ч. ...
Лестно конечно, но в этих вопросах я консервативен. :)