0 - 0
Я смотрю всех это так беспокоит, такое ощущение, что кто-то собрался свои деньги вкладывать.
0 - 0
т.к. ТАМ вытирают, то напишу здесь
Не скажу на ЗА, ни ПРОТИВ, но ...
многое зависит не от того, сколько ведер будет выплеснуто в вентилятор. Надеюсь что продавцы, которые придут в данный магазин, не дадут ему пропасть ;) А затратная часть пусть беспокоит тех, кто его открывает. Ведь все мы так или иначе заходим на упомянутый сайт и смотрим, думаем, даже иногда покупаем :mrgreen:
Дорогу осилит идущий :)
Обычно там покупают свой первый привод , первую форму, ну и так по мелочам, типа то резнку хопа то тапет то ещё какую лабуду, мож кто шаров миликовских решит попробовать (хотя даже их есть где взять дешевле)
В ну а после того как человек входит в курс дела он сразу находит где можно тоже самое взять дешевле, и берёт соответственно там )))
Милик конечно молодец по асортименту тут ничего не скажеш...
Но прикинь размер торговых площадей необходимых чтобы этот асортимент вывалить ))) соответственно аренда, причем магазин желательно в центре, либо легко досягаемом месте, чтобы в него заглядывали те кто туда зайдёт НЕцеленаправлено чтото присмотрит и купит (так сказать залётный покупатель, потому как на матёрых страйкболистах много ненавариш ибо прошаренные шо де почём) соответственно аренда дешевой не будет.
Поэтому магазин будет убыточным.
Им бы представителя лучше тут держать на проценте (да томуже Севе предложить), а не магазин открывать ...
Но шожж у богатых свои причуды ))) ибо меряют видимо по киевскому шальному достатку, а у нас страйкболист бережливый и расчётливый (в основной своей массе) прийдёт помэряет ботиночки выспросит всё что интересно, и закажет в инете на 20 баксов дешевле )))
Будет так что до следующего сезона магазин не дотянет !
(в виду своей убыточности)
Готов поставить на это пачку шароф :lol:
0 - 0
Я смотрю всех это так беспокоит, такое ощущение, что кто-то собрался свои деньги вкладывать.
Не, чисто пофлудить ))
а то скучно чтото во флудильне нынче )))
вентилятор простаивает )))
:D
0 - 0
а у нас страйкболист бережливый и расчётливый
А что ж ты, такой бережливый и расчетливый (да и пол-команды) накупили пистолетов в милике? Чего не нашли дешевле? И чего ты не помог сокоманднику купить реплику CIRAS (вроде правильно написал :oops: ) дешевле чем в милике?
Так что ставлю пачку гвардера 0,25 против твоей пачки 8-)
0 - 0
А что ж ты, такой бережливый и расчетливый (да и пол-команды) накупили пистолетов в милике? Чего не нашли дешевле?
Так что ставлю пачку гвардера 0,25 против твоей пачки 8-)
Ага я знал что олигархи и транжиры примут вызов ))))
Но тут ты меня конечно падлавил ))))
В оправдвние могу сказть - А ЭТО мой ПЕЕЕРвый пистолет )))
:lol:
0 - 0
Им бы представителя лучше тут держать на проценте (да томуже Севе предложить), а не магазин открывать ...
... и после этих слов цены для Огніслава у Севы выросли в два раза :mrgreen: а в магазине М ему вообще сказали что продавать для него будут только за золотой песок :mrgreen:
0 - 0
Будет так что до следующего сезона магазин не дотянет !
(в виду своей убыточности)
Готов поставить на это пачку шароф
Угу. Про харьковский тоже так говорили.
0 - 0
Милитарист - наверное лидер по импорту и законодатель цен в Украине.
Представленный ассортимент интересен не только страйболистам, но и охотникам, рыбакам, туристам да и мужчинам в целом. И у нас появится прекрасная возможность оценить товар в живую, а не на страницах интернета.
А если, с открытием магазина, появится и спонсорская поддержка для военных игр, или аренды полигона в Гвардейском :roll: То я сам им пачку шаров дам (Милитарист) :lol:
Открывайтесь побыстрей :)
0 - 0
Да какая разница, убыточный/прибыльный...Предлагают же не долю в бизнесе,а работу.. При стабильной зп да еще проценты... Кому то может очень выручит...
0 - 0
А если, с открытием магазина, появится и спонсорская поддержка для военных игр ...
А мне вот интересны впечатления тех, кто был хотя бы на одной из игра организованных магазином М