2 Varvar: Ну если все сделанно по уму... Кастом я имею ввиду.
Показывай! Хронометрируем это все дело. И если в рамки правил помещается, и никто не против, то я не вижу в этом проблемы.
Ну предупреждать конечно нужно будет. Чо бы избежать кривотолков в дальнейшем.
Если это изолентинг с примотанным скотчем и проволокой балончиком СО2 8-) и т.д., котрый покалечит и самого владельца, и людей вокруг, то я к примеру не буду играть с таким человеком бойцом :shock:
Вот пример переделки ПМа на СО, в аирсофт, но уже на грн-газ (ибо слабее) товарищем, зарегестрированным под ником: Дядько Яр:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=4132
Кстати, он их под заказ изготовляет. Нареканий пока не вызывала. Все в рамках правил.
Но! Опять же - это не СО а газ, а во вторых - это 90 м/с.
П.С. Проблема ведь не в том, что все должно быть заводским. А в том, что изделие должно быть стабильным, надежным и не травмоопасным (ну и антуражным конечно). Знаю, что не каждый рискнет играть с человеком у котрого в руках привод, с заводскими правильными деталями, но пробивающий щеки и крошащий зубы. Не говоря уже о кастомной переточке из 4.5 в аирсофт.
Если ты сам можешь правильно все сделать, если обладаешь нечеловеческим упорствои и готов заново изобрести велосипед, но с квадратными колесами ;) , если обладаешь парком оборудования, которые предназначенны для обработки стали. Или дядей Васей на какойм нибудь секретном оборонном заводе - тебе и карты в руки. Делай.
Сделаешь - РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА 8-)
Я первый буду за игру с таким оружием! Ибо это тру!
А если это просто разговоры - то тема "обсосанная" миллион раз в мастерской, оружейной и практически на всех форумах!
(Сам когда то задавал именно такой вопрос, за что был послан ф поиск, а за тем в раздел с правилами ФСУ)
П.С. Я за кастомы, хорошие и безопасные.
НО! Выполненные ровными руками ! 8-)