0 - 0
Дима ;) цитата не моя а из статьи, прости ее тиснул хотел узнать кто чего думает :) а демотиватор просто прилепил, если ты его не видишь "суслика тут нет" :D весеннего настроения ;)
0 - 0
...если суслика не видно,...это не значит что его ТУТ нет... :cry:
0 - 0
... если ты его не видишь "суслика тут нет" :D
Мдя ... чет я с сусликами переборщил :oops: Наверное его таки тут не было :)
весеннего настроения ;)
Да-да-да, скоро ж открытие намечено, это не может не радовать :)
0 - 0
Тут, повнимательнее. Вопрос, как Вы относитесь, а не подскажите можно ли.
Отношусь резко отрицательно.
З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
А вот тут поподробнее. Что значит "номинально имеет страйкболные потроха"? Это как?! Это либо гир с поршнем, шестерёнками и моторчик или газовые варианты. Я просто не могу знать, как это возможно иметь номинально страйкбольные потроха.
Про наружность я говорить ничего не буду. Каждый волен придать своему стракбольному оружию вид хоть космобластера.
0 - 0
З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
Кастом - это модифицированный внешне привод с целью придать максимальную антуражность (похожесть) на какой-либо реальный ствол. (Кастомизация происходит по той причине, что производитель страйкбольных игрушек не производит копию данной модификации реальносуществующего оружия).
Кастом, который не имеет аналогов в реальном мире - покемонган ))
Кагбе у меня все.
0 - 0
Интересно, это зачем его привод(зачеркнуто) винтовка перемотана синей изолентой???
Это учебное оружие стреляющее спецбоеприпасом. Все учебное оружие должно содержать на каком-нибудь видном месте элемент синего цвета.
0 - 0
Кастом - это модифицированный внешне привод с целью придать максимальную антуражность (похожесть) на какой-либо реальный ствол. (Кастомизация происходит по той причине, что производитель страйкбольных игрушек не производит копию данной модификации реальносуществующего оружия).
Кастом, который не имеет аналогов в реальном мире - покемонган ))
Кагбе у меня все.
тоесть если ДОПУСТИМ нутрянку от любого гбб пистолета запихнуть в МР-654к, то это можно, а если самому делать эту нутрянку, то уже нельзя. выходит так?? но ведь действительно в России существует например ВАЛ с газовой камерой в глушителе, и самодельной нутрянкой,и винторез газовый тоже своими руками деланный. мне кажется такие оружия надо хронить с советом командиров и чтоб не было вопросов...