0 - 0
Я в основном имел ситуации массового штурма/обороны зданий поэтому возможности анализа на рикошет не получалось..
:D :D :D
ну и кому интересны твои анализы?
Надеюсь тем,кто кто не в теории а на практике сталкивался с различными ситуациями. :D :D
Кстати помню токое. В Крыму, летом 08 года был свидетелем такого случая. Стоим мы в лесу,около своей базы, кругом тишина, благодать..Вдруг один из бойцов хлопает себя по голове и..начинает доставать белую повязку..Мы все в недоумении...Я говорю Л..., ты чего? --Да наверное шар попал" Какой шар? Тишина вокруг, в пределах видимоти нет никого.." - " Так может снайпер" ---одел белую повязку и ушел в мертвяк..
Вот такие бывают рикошеты :D Кстати это был боец одной из Днепр. команд..
0 - 0
По существу темы; для себя я определяю рикошет только по одиночным попаданиям. обычно за прочным укрытием например под деревом - слышу стук по дереву и затем касание значит рикошет.
у меня вопрос - а если в момент фронтальной атаки, от которой ты прячешься за оговоренным деревом, кто-то из игроков с противоположной стороны под прикрытием огня товарищей зашел в тыл или фланг и одиночными выбивает вас - то как все же определять рикошет или таки "доставка эйр"?
просто с ними - рикошетами - подзапутано все-же... на том же Ираке была стычка у нас на второй день с "мажахедами" - парни здоровски оседлали один из холмиков и дружно засыпали шаригами один из наших блоков - наша група скрытно подошла к "чарли" с тыла под прикрытием леса и молодых пушистых елей - после того как мы их "поснимали" со спины - они толпой все на гребне спинами к нам - начались разборы по типу озвученых случаев Виспером выше - "как такое может быть - нас 10 у нас РПК - мы все убиты а у вас один раненый!?!? шо за нах !?!" и типа того - "Да я в тя стрелял через елочки со 160 тюна на ПУЛЕМЕТЕ!!! Чё ты не ушел!!!" - а шары реально ссыпались с иголочек елей прямо на землю или проходили выше - они меня видят, но достать просто из-за иголок не могут. После предложения Аркана "ну давай, умник, сюда свой пулик - иди на мое место, а я тебя из твоего-же ствола попробую достать - поменяемся местами - сам увидишь и поймешь как это произошло" - началось то, чего я больше всего не люблю в страйке - "не, ну вы американцы/русские/британцы/*свой_вариант* (нужное подчеркнуть) все такие маклауды - мы уйдем в мертвяк гордые и убежденные в своей правоте чтоб вам стыдно было" - только меня стыдится нечего - если они отказываются от эксперимента и разбираться сами не хотят, чтобы понять в чем их ошибка - так кто им жеж дохтур.
0 - 0
Да LtCAT , в этой ситуации конечно сложнее. Если фронтально тебя поливают шарами, ты лежишь вжавшись в землю за деревом и слышишь только дробный стук по дереву...то одиночный сзади можешь и не воспринять...Но тут вступают в силу правила.. Обычно сразу же сзади услышишь возмущенный крик " Эй,там,я что не попал в тебя!!" Оборачиваешься,видишь что да, ты в зоне уверенного поражения, встаешь и без возражений уходишь.. Хотя у нападавшего конечно осадочек остался :D
0 - 0
Послушай..вот конкретно твое мнение меня вообще не интересует.
......И вообще,выйди хоть на полигон иногда ...разомнись..для разнообразия...страйк это не только форум...
Дэн!!! ЭТОПЯТЬ!!!!!!
Ржунимагу))))))
Спиуцназ в баю)))))
UPD: Хлопцы.. кто в очереди к вентелятору последний????
0 - 0
А я как ржу!! :lol:
Как бы воины :lol:
Повеселились :lol: :lol:
0 - 0
А мне вот интересно, как вы с таким настроением друг против друга играть будете?..
Страйкбол - игра друзей!
0 - 0
ВЕНТИЛЯТОРНЫЕ ВОЙНЫ
Новое слово в активном отдыхе!
Приходи сам и приводи друзей!
Прокат оборудования и снаряжения.
Море удовольствия и никаких травм.
Отдохни, выплесни отрицательную энерегию, зарядись бодростью!
Г...но предоставляется организаторами (желающие могут использовать своё, но обязательно иметь сертификат соответствия и заключение МОЗ Украины).
на правах рекламы