0 - 0
Аркан, предков уважаешь? А нука...какие языческие праздники наших предков славян ты праздновал в прошлом году?
В качестве повышения Образованности )))
Предки наши язычниками себя не называли - это их хрестители так называли )))
само слово значит следуещее
Языко - народ
Языче - представитель так сказать народа
ЯзычеНик - Языче Никакой - тоесть представитель чуждого народа с чуждым языком культурой и прочее
К примеру можно привести и
Страж - хранитель своих ворот
СтражНик - хранитель чужих ворот )))
Но мы же Себе на Своей земле не можем быть иноверцами и инородцами ))) ;) тачто язычник тут не катит )))
К слову раньше немцами называли не Германцев как народ, а незнающих Русского языка - Немы они в смысле )))
Поэтому Немцами были и Германцы и Французы и Шведы ну и баклажаны всяческие в купе )))
0 - 0
Не понял, почему копии мне еще не прислали???
Так тыж вроде Н.Д.!?!?!
Документ на украинском, соответсвенно и Н.Д. будет выглядеть как М.Д.
0 - 0
Так тыж вроде Н.Д.!?!?!
так документ жеж на русском!?!?
0 - 0
Так тыж вроде Н.Д.!?!?!
так документ жеж на русском!?!?
Леша, все ,гиннесу не получишь, допился :)
На украинском он!
Если я сейчас начну расшифровывать по методике Огнислава имена, да тот же "Ник Голубчик" (заметьте - М.Д. ):) , я потом буду бояться в темный подъезд заходить :)
ЗЫ.
Леша, я знаю что тебя сбило. Ты в тексте прочитал только названия фильмов. Они действительно на русском. Оно и понятно, куда читать остальное с такими-то названиями! :)
0 - 0
Так там вроде на украинском написано ;)
0 - 0
С Днем Парижской коммуны! :D
0 - 0
18 марта 1241 — монголы опустошили Краков
0 - 0
18 марта 1241 — монголы опустошили Краков
:oops:
кстати вот сижу читаю по теме. Что особенно понравилось в тех сражениях:
Сначала был обоюдный дистанционный обстрел, при котором монгольские войска использовали дымовую завесу, и этим самым запутав европейских стрелков....
и второе:
...через некоторое время в бой были направлены главные силы монголов — тяжеловооруженные всадники, которые нанесли удар с правого фланга, крича на польском языке: «Спасайся, спасайся!»....
ИТОГО: Монгольская хитрость привела к :"Объединенные войска поляков, тамплиеров и тевтонцев оказались в замешательстве и начали отступать, а затем и вовсе обратились в паническое бегство."