0 - 0
ага :)
и себе купим всю днепровскую сеть ;)
0 - 0
Приколы приколами, но если бы в законном порядке можно было бы выкупить один из ресторанов, я вошел бы в долю.
Может я конечно не всё понимаю, но кажется что они все же не такие и убыточные, по-крайней мере не все из них.
0 - 0
Зачем нам вся сеть!???
Нам на К.Либкнехта нужно! :mrgreen:
0 - 0
да, странновато конечно.....я б не сказал что там пусто...не меньше чем в "маке" по крайней мере )))
но даже если и так , то сделают реструктуризацию...назовутся по другому, всем простят свои кредиты и будем дальше кушать вареники в каком нибудь "толстом брюхе" ! ))))
0 - 0
Свято место пусто не бывает ;)
0 - 0
Зачем нам вся сеть!???
Нам на К.Либкнехта нужно! :mrgreen:[/quote:3vvn3c04]
АГА! и на весенне-летне-осенний сезон переносить к памятнику Шевченко! Что б было все позакону! :lol:
0 - 0
Приколы приколами, но если бы в законном порядке можно было бы выкупить один из ресторанов, я вошел бы в долю.
Может я конечно не всё понимаю, но кажется что они все же не такие и убыточные, по-крайней мере не все из них.
Больше скажу, не знаю ни одного убыточного ресторана (у меня 4-го приятелей являются владельцами ресторанов). В нашей стране (под соотв. крышей) более чем выгодный бизнес.
0 - 0
Больше скажу, не знаю ни одного убыточного ресторана (у меня 4-го приятелей являются владельцами ресторанов). В нашей стране (под соотв. крышей) более чем выгодный бизнес.
:):):) в нашей стране под соотв крышей любой бизнес более чем выгодный. вот чему я всегда удивлялся, как эти супербизнесмены гордятся что не платят налоги и матерятся на власть. а через пару лет уже сами в депутаты метят и через пяток лет уже в Киеве зад пристраивает и т.д.
А мы тут всё пыхтим, что жить хренова
0 - 0
Блин кто-нить знает толкового карбюраторщика в районе 12кв, Сокола, СТО4, Тополей, Подстанции?
Тока толкового.. мне ЛУ поковырять нада. :evil:
0 - 0
Набери Леху(Алексей(Шатун) - Снайпер 0505909918) он занимается ремонтом авто, он тебе подскажет норм человека.