0 - 0
хорошо ....... продолжайте ........не останавливайтесь ;)
0 - 0
Вот в своих поисках наткнулся на товарища: 095 504 66 33 занимается оптовыми поставками рюкзаков, спальников, палаток, кариматов и т.д. в магазины города. Созванивался цены интересные, выбор более чем достойный.
Спасибо за помощь, нарыл его благодаря вам :)
0 - 0
Приветствую всех, если меня еще кто то помнит ))) Решил поделится инфой. Извиняюсь сразу если бояню так как данная инфа могла уже всплывать, но для меня это новость, сегодня был на Подстанции возле "Дафи" и увидел большую вывеску Милитариста думал реклама а нет все же в здании "Дафи" рядом с боковым входом вместо Unitrade-а делают отделение Милитариста, зашел спросить когда открытие конкретного ответа не получил только то что в ближайшее время.
0 - 0
MOHETA
Ты случайно не играл на алькаре в онлайн игру "Lineage"?
0 - 0
MOHETA
)))))под столом)))) сразу видно человека который играл на алькаре :)
з.ы. да, в дафи будет милитарист судя по всему
0 - 0
MOHETA
Нет того пацыка я знаю у нас с ним еще за ник были разногласия но я все равно первый был на Олькаре 8-) , я в УО(Ultima Online) там играл. Зато теперь и у нас в Днепре будет приличная торговая точка страйка, только вот что с ценами у них там будет...
0 - 0
я надеюсь, что цены будут адекватные :) по крайней мере точка серьезная в городе, это хорошо :)
0 - 0
ТОварищи! Страйкболисты!!! Люди!!!!
Горееееееее то какоееееееее!!!
Вот нарыл на просторах интернета:
Хозяйственный суд Киева начал банкротство компании «Пузата хата», владеющей одноименной сетью ресторанов.
Об этом говорится в сообщении суда.
«Постановлением Хозяйственного суда города Киева от 27 февраля 2010 года №50/158-б открыто производство по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Пузата хата», - говорится в сообщении.
Распорядителем имущества назначен арбитражный управляющий Вячеслав Лецкан.
Письменные заявления с требованиями к должнику, заявления о принятии участия в санации предприятия могут подаваться в Хозяйственный суд Киева в течение 30 дней со дня публикации сообщения - с 19 апреля.
П.С. Может скинемся!!!! Аааа?!?