0 - 0
2 Варвар...
Перед началом игры все вроде как бы проверяют свой стафф.. в процессе игры - проверить вторичку - не составляет труда.. вышла из строя - белая повязка, на базу, ремонт или у сокомандников одолжить...
проблемы нет-то)
Тулишь ты на рейде, второй десяток километров пошёл. Преследуешь группу противника минут 15, тихонечко-тихонечко, вздохнуть лишний раз не хочешь. А тут, дай думаю проверю стреляет вторичка или нет.
Не, не так. Выбегает на тебя из засады чел, с 5 метров, а у тебя пулемёт, ты хвать вторичку, щёлк... и нет выстрела... И ты такой антуражный не начинаешь хвататься за пулемёт (со 160), и тихонечко так "Пляяяяяяя... Чё ж я не проверил..." Мы за такой вариант говорим. Никто за нерабочую вторичку, если ты сам обнаружил что она нерабочая и (энное количество вариантов решения проблемы, приведенные выше) способом решил проблему, то нивапрос. Но если ты бежишь по полигону со 160 и на просьбу проверить вторичку начинаешь лепить горбатого и умного, типа "да я потомственный архитектор и метраж на глазок определяю с точностью +/- 0.5 мм и ближе не стреляю", то тут уже позвольте пройти вместе с командой на выход. ;)
0 - 0
Кеферов, не гони беса! ;) Ты ж не Михалков. Сказано неоднократно: организаторы решают по каким правилам будет игра. Если ты считаешь эти правила недостаточно "жёсткими" и не отвечающим стандартам учебника "БДСМ для настоящих поцонов", то просто не едешь на игру. Я наверное застрял до 2005 года где-то, ибо для меня даже моя Р90 "Дотти" со своими "жалкими" 105-107 м/с, уже более чем достаточно для уверенного поражения отдельных личностей. :shock:
0 - 0
Кеферов, не гони беса! ;) Ты ж не Михалков. Сказано неоднократно: организаторы решают по каким правилам будет игра. Если ты считаешь эти правила недостаточно "жёсткими" и не отвечающим стандартам учебника "БДСМ для настоящих поцонов", то просто не едешь на игру. Я наверное застрял до 2005 года где-то, ибо для меня даже моя Р90 "Дотти" со своими "жалкими" 105-107 м/с, уже более чем достаточно для уверенного поражения отдельных личностей. :shock:
Чёрт парни, с вами сложно спорить ;)
В следующий раз обещаю обсуждение темы 4го корсара :D
0 - 0
Это там где, "а-давайте-не-будем-покемонами-и-все-купим-активные-наушники-за-много-много-денег"? ))) Как вариант "уже-давайте-при-зачистке-зданий-пользоваться-"зарёй"!" :lol:
0 - 0
у меня чёрного пороха банка - некуда деть - давайте я на нем гранат наверчу!? чё там...
0 - 0
Меня вот только интересует несколько вопросов:
1 кто-то задумывался что будет от попадания шара весом более 0,28грам со скоростью более 150м/с с расстояния мение 20м в височную область, или ухо и ли просто часть лица – которая незащищена каской и очками?. Тут же поясняю, стрельба шаром весом 0,25 с такого тюна бессмысленна, так как шар точно лететь небудет.
2 пишут про здорового мужика, который пошел жаловаться оргам – а что, было бы лучше если бы началось рукоприкладство?
0 - 0
Неполучается спокойно уйти на покой ;)
Меня вот только интересует несколько вопросов:
1 кто-то задумывался что будет от попадания шара весом более 0,28грам со скоростью более 150м/с с расстояния мение 20м в височную область, или ухо и ли просто часть лица – которая незащищена каской и очками?. Тут же поясняю, стрельба шаром весом 0,25 с такого тюна бессмысленна, так как шар точно лететь небудет.
Знаю что лететь будет очень неплохо и довольно стабильно. Получал 0.25ый метров с ~15м в щеку, через неделю как новенький.
ИМХО, если в висок с упора, думаю тонкую кость может и пробьёт, с 20 метров и ближе просто офигенно больно ;)
2 пишут про здорового мужика, который пошел жаловаться оргам – а что, было бы лучше если бы началось рукоприкладство?
Да не, он спокойно сделал эту предьяву оргам после игры, всё коструктивно и т.д. и.т.п. Мелочь, а неприятно, все знают что будут стрелять и будет как минимум больно.