0 - 0
...
...
...
Сейчас этот форум просматривают:
[attachment=0:6iox7poy]gusi.gif[/attachment:6iox7poy]
0 - 0
Серьёзно. Мы не операторы SoF, но и не представителт сексуальных меньшинств :) 120ка была хороша году в 2005ом.
Если нет возможности (как например у меня) поставить нормальный тюн (~150мс), это ведь не повод гнобить всех тех у кого она есть :)
0 - 0
ну в принципе правильно сделал - не бить же пулеметчика за несоблюдения правил))
Надо решать все как риальнэ посоны - на джедайских мечах до последней капли крови :)
0 - 0
Ну правила соблюдать вообще-то не мешало, для "отдельно оговоренного оружия" о дистанциях применения как минимум.
А вот прокладка
между стволом и шаром, именуемая
Наверно резинкой хоп-апа :lol: ;)
0 - 0
Серьёзно. Мы не операторы SoF, но и не представителт сексуальных меньшинств :) 120ка была хороша году в 2005ом.
давайте колективную жалабу составим на ФСУ - за плохие правила :)
0 - 0
А звучит то как:) надо теперь залетчиков-овертюнщиков-неадекватов называть резинкой хоп-апа:) Политкорректно чо :mrgreen:
0 - 0
- не тюн решает.. а прокладка между стволом и шаром, именуемая стелком...
ничего не перепутал между стволом и шаром ?? представить даже не выходит :D[/quote:30i6w7ar]
Резинка хоп-апа решает :mrgreen:
А чё жаловаться - все было по правилам и четко. Зубы вылетают и от меньшего - уже говорилось. А то что больно и в уязвимые части тела - сам случай, мы же вроде "МужеГИ" и не в мягкие игрушки играем
Както видел ситуацию, при которой один из игроков, здоровый мужик, как оператор SoF с фоток, начал жаловаться оргам что в него пулемётчик стрелял ближе 20 метров. Печаль.
Так по твоему нех мастеру спорта по Дзюдо жаловаться на то, что его машина сбила? За страйк без правил!!! Чисто по понятиям.
2 Варвар...
Перед началом игры все вроде как бы проверяют свой стафф.. в процессе игры - проверить вторичку - не составляет труда.. вышла из строя - белая повязка, на базу, ремонт или у сокомандников одолжить...
проблемы нет-то)
Тулишь ты на рейде, второй десяток километров пошёл. Преследуешь группу противника минут 15, тихонечко-тихонечко, вздохнуть лишний раз не хочешь. А тут, дай думаю проверю стреляет вторичка или нет.
0 - 0
Тулишь ты на рейде, второй десяток километров пошёл. Преследуешь группу противника минут 15, тихонечко-тихонечко, вздохнуть лишний раз не хочешь. А тут, дай думаю проверю стреляет вторичка или нет.
И? это не показатель) в бою проверить можно))) Если, конечно, он будет :)
0 - 0
Так по твоему нех мастеру спорта по Дзюдо жаловаться на то, что его машина сбила? За страйк без правил!!! Чисто по понятиям.
Да не, просто реально стыдно здоровому мужику жаловаться на попадание пластиковой пульки. А что будет если в него из М203 выстрелить, подаст в суд? ;)
0 - 0
Если нет возможности (как например у меня) поставить нормальный тюн (~150мс), это ведь не повод гнобить всех тех у кого она есть :)
В хардбол играть не пробовали?