0 - 0
2 Монгол
Я прекрасно ознакомлен с правилами, Монгол. А к чему это?
0 - 0
Зима в этом году будет ранней...
0 - 0
Ох...чувствуется похолодание и приближение зимы :P
Главное успевать читать...а то для 40-ка стр. в день флудилки нужна тренировка ;)
0 - 0
аббревиатура
Хорошо пускай будет не "аббревиатура" :D - но смысл не изменился - регистрацию вертолетчиков я прочитал как ранее писал - они же не представились "ПИЛОТАМИ СБИТЫХ ВЕРТОЛЕТОВ", с таким же успехом могли написать "велосипедистов, роллерами и т.п." - я не воспринял слово вертолетчики буквально - т.к. регистрировались не дети, а взрослые люди - и на писаное можно воспринимать как юмор
0 - 0
2 Монгол
Я прекрасно ознакомлен с правилами, Монгол. А к чему это?
это к тому как команды встречают нормально и спокойно.
по русски - когда у команда имеет уже какой то определённый минимум, по правилам, люди в ней состоящие уже имеют какую то характеристику .... тогда и встречают такую команду нормально. и в Днепре есть относительно новые команды, которых встретили и поздравили с рождением. таков принцип .... таковы традиции в днепре:) не мы придумали - это наследие...
написали бы : организованная группа внекомов ... зашифровали бы в аббревиатуру - ОГВ, если хочется ... и мне кажется было бы проще и спокойнее
0 - 0
...а то для 40-ка стр. в день флудилки нужна тренировка ;)
Не, одной тренировкой тут не обойдешься, тогда другое было ...
Свирид Опанасович. А через пару тижнів всі в Африку полетять. І так красіво летять, бл@дь, строєм, аж земля трясеться. Коли їх главний серне, то і остальні тоже. Бува, цілі села гімном засиплять. Порядок тада у них був!..
Саломон Самсонович. А щас?
Свирид Опанасович. Щас ні. Щас ні в них, ні в нас, кругом порядка нема.
0 - 0
Я представляю, если бы они ОГВ написали и не расшифровали...вот где бы началось :lol:
0 - 0
аббревиатура
Хорошо пускай будет не "аббревиатура" :D - но смысл не изменился - регистрацию вертолетчиков я прочитал как ранее писал - они же не представились "ПИЛОТАМИ СБИТЫХ ВЕРТОЛЕТОВ", с таким же успехом могли написать "велосипедистов, роллерами и т.п." - я не воспринял слово вертолетчики буквально - т.к. регистрировались не дети, а взрослые люди - и на писаное можно воспринимать как юмор[/quote:1qzxarre]
Дааа???? То есть все написанное на форуме надо воспринимать как юмор?? Хотя..
А если серьезно Шлепа, то вот именно что не дети маленькие что б так регистрироваться..Это во флудилке можно читать как юмор, а в остальных ветках извините..за слова надо отвечать. мы ж не в детском саду..
И да,я воспринимаю все буквально...а то если начну во всех постах искать потаенный смысл авторов...то можно и шизануться :D