0 - 0
Шлёпа прав. Батя не обижайся ;) . А вертолётчики по бундесу. Но в новом сезоне мы соберёмся именно командой.
0 - 0
Как все оказывается просто... А надо было просто правильно, я имею в виду без агрессии, отреагировать на новую команду ;)
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]- ...Кстати вы знате, что такое вертолёты?..
- (неразборчивые крики из зала)
- Нет. Вертолёты - это души умерших танков!
Чайф. Концерт "Чайф 15 лет". Москва
Whisper, а знаешь почему? Служивший человек писал
Пришли послушать гон турбины и позырить взлёт танка над буераками. Всякий раз такое впечатление,что попал на ВПП аэродрома. Ну точняк летуны говорят, что танки - это души погибших летательных аппаратов. = )))
0 - 0
фух... вдохнули выдохнули вдохнули выдохнули
ом шрим клим намахм - помедетировали немного
Я могу секрет открыть еще один: с появлением в городе ТМ Милитарист (практически в центральной точке города), новичков будет прибывать и прибывать - ведь люди заходят и интересуются, спрашивают, увлекаются. Всех на месте распирать будете?
Всех не заставишь четко читать правила, наказания не всегда действуют. Существует такое огроменное понятие как "человеческий фактор", который есть в любых организациях.
Вот только у меня есть один вопрос, ко всем участникам форума: а что для вас страйкбол? (Википедия: Страйкбол (от англ. strike — удар и ball — шар) — некоммерческая, командная, военно-спортивная игра, вид активного отдыха, ролевая командная игра военно-тактического направления.)
0 - 0
Всех на месте распирать будете?
Как распирать :shock: :shock: :shock:
0 - 0
Вертолётчиков 6.
Это я и ещё пятеро новичков. Голову положу.
063-216-77-73
За европу, а там как ляжет.
Флек, дубок
М-ки, МР5, АК, AUG
И не говори..У самого скулы свело от смеха. Хорошо что посмешили друг друга ;) А кстати каких вертолетчиков вы представляете? Русских? Или амеровских? Наверное что то типа - летели над пустыней,вас сбили...и вот вы пехом теперь воюете,?[/quote:1w5mv6oq]
я думаю слово вертолетчики в данном смысле аббревиатура - а имелось ввиду "бойцов, игроков, новичков, друзей .... 6"
не надо все воспринимать буквально 8-)[/quote:1w5mv6oq]
Ув.Шлепа!! Абревиатура - это сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание.Например АК, РПК, это абревиатура.. Где абривиатура в слове "вертолетчики"????? и почему ты думаешь что смысл "вертолетичики" - в данном контексте группа "бойцов,новичков ,друзей"????
0 - 0
Как все оказывается просто... А надо было просто правильно, я имею в виду без агрессии, отреагировать на новую команду ;)
читайте правила ФСУ с пункта 1.1 до пункта 1.8