Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я и есть тот самый... Хочу кое-что прокомментировать.
Был уличен - это ГРОМКО СКАЗАНО. Я сам подошел и предложил проверить ствол, . Никому не врал и не от чего не отказывался, хотя мог бы сказать, что у меня 0.2 шар, если бы хотел от чего-то отпетлять. Даже в милиции делают скидку за явку с повинной ))), поэтому в непорядочности меня обвинять нет смысла. Возможно, некоторые, сталкивались с таким явлением как самодельный хронограф. Все три ранее использовавшиеся показывали совершенно разные показания от 120 до 160, что у меня на самом деле я не знал, были только предположения. Человек я адекватный - травм никому не нанес, жалоб ни от кого не поступало. Получил сам очередь в лицо, хожу с 2 бляшками 3 день - претензий ни к кому не имею, брат на недавней игре получил из пулемета в лицо с расстояния в пару метров.Игру остановили, "обидчика" хотели дисквалифицировать - брат первый заступился за него и сказал, что претензий не имеет (игра есть игра). Что делать далее - еще не решил, возможно буду играть с людьми, которые спокойнее реагируют на 145-150 м/с
P.S. У каждого, конечно свое видение, я свое никому не навязываю. Но война на расстоянии 7-8 метров (при сильном ветре) - )))))))...
По поводу претензий к Сатану - он гарантировал мою адекватность, так так оно и было, он за меня поручился - я никого не "обидел". Я САМ пошел меряться, по СВОЕЙ инициативе, по причинам описанным выше.
Ну и что, что оверквотинг.
Хочу сказать следующее. Мне не интересны обстоятельства, которые побудили кого бы то ни было подойти к хронометру самому. Я не милиция, не прокуратура и даже не СБУ, чтоб засчитывать "явку с повинной" за смягчающее обстоятельство. Кстати, я не милиция, не прокуратура, и даже не СБУ, чтобы выносить какие-то общеобязательные для всего Днепропетровска решения по поводу данного инцидента. Все, что касается утверждений про самодельные хронографы, адекватность, не нанесение травм на игре, получение самим травм, претензии родственников на последних играх к другим игрокам и их тюнам, а также "благородство" по отношению к нарушениям меня интересуют чуть более, чем совсем не интересуют.
Факт: на игре заявленной по правилам ФСУ присутствовал ствол со 150 тюнингом. Всё. Человек известен. Кто поручитель - тоже. Решение самого человека - можете прочитать выше. Я хочу сказать, что не удивляйтесь товарищи внекомы, если вас попросят отсоединить магазин и промерять свой ствол на соблюдение правил. Да и некоторые комы тоже не удивляйтесь.
Артём, по поводу твоего ПС и войны с семи-восьми метров при сильном ветре. Могу порекомендовать вступить в ряды хардболистов или МКПС. Не надо ходить играть с нами в таких вот жутких условиях как сильный ветер и невозможность попасть с десяти метров. Не расстраивай себя по таким пустякам.
По поводу утверждений, "да тут у всех тюн стописят". Подходим, показываем, просим промеряться, если есть сомнения. Или вы все как лемминги, все прыгнули, и я прыгнул? Не надоела коллективная безответственность, а?
По поводу Сатана, который за тебя поручился. Конкретно для себя я сделал вывод, что для него важнее дружба, нежели соблюдение правил. Всё. И то что ты не "обидел", ещё не значит, что на следующей игре, в ситуации, когда конкретно я выгляну из-за оврага в 2-х метрах от тебя, ты не всадишь, с перепугу или по случайности, мне в лицо очередь из своего уберкалаша, как это сделал Хамчик из эээ… ну того, что французы носят с собой вместо оружия…