0 - 0
Ага :) На аватарке только снят в понедельник, а это - чуть ближе к пятнице :))) Что же тогда на выходных? ;)
0 - 0
А также очень интересует под чьим поручительством этом убертюненый приехал на игру, и собственно какие санкции понес поручитель.
Парень был с Медведярами, а, стало быть, под поручительством Сатана.
С последним была проведена беседа на тему "Пагубное влияние убертюнов на качественное развитие страйкбола"
0 - 0
Если это про тебя
[quote="Whisper[Shadows]":op4568fo] Внекомандник Артём, приехавший вместе с "МедведьАРА" был уличён после игры в наличии 150 тюна на калаше.
то, лично я, еще бы 100500 раз подумал "а нужен ли такой, с опытом, игрок ваще?" ... :|
ПС: кстати комментариев или разъяснений от неизвестного обладателя убертюна, так и не последовало ... не обязан, но мог бы, по-джентльменски ...[/quote:op4568fo]
Он сейчас напишет
0 - 0
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я и есть тот самый... Хочу кое-что прокомментировать.
Был уличен - это ГРОМКО СКАЗАНО. Я сам подошел и предложил проверить ствол, . Никому не врал и не от чего не отказывался, хотя мог бы сказать, что у меня 0.2 шар, если бы хотел от чего-то отпетлять. Даже в милиции делают скидку за явку с повинной ))), поэтому в непорядочности меня обвинять нет смысла. Возможно, некоторые, сталкивались с таким явлением как самодельный хронограф. Все три ранее использовавшиеся показывали совершенно разные показания от 120 до 160, что у меня на самом деле я не знал, были только предположения. Человек я адекватный - травм никому не нанес, жалоб ни от кого не поступало. Получил сам очередь в лицо, хожу с 2 бляшками 3 день - претензий ни к кому не имею, брат на недавней игре получил из пулемета в лицо с расстояния в пару метров.Игру остановили, "обидчика" хотели дисквалифицировать - брат первый заступился за него и сказал, что претензий не имеет (игра есть игра). Что делать далее - еще не решил, возможно буду играть с людьми, которые спокойнее реагируют на 145-150 м/с
P.S. У каждого, конечно свое видение, я свое никому не навязываю. Но война на расстоянии 7-8 метров (при сильном ветре) - )))))))...
По поводу претензий к Сатану - он гарантировал мою адекватность, так так оно и было, он за меня поручился - я никого не "обидел". Я САМ пошел меряться, по СВОЕЙ инициативе, по причинам описанным выше.