0 - 0
250-кой можно серьезно "шкурку попортить"... :shock:
И не только шкурку... :oops: 200 с 30 метров это пипец, не хочется испытывать подобные болевые ощущения 2й раз. :cry:
0 - 0
Ув. гражданин Сороченко, вы ДэКа имеете ввиду ? Ибо на задворках завода Петровского я бы не показывался 8-)
Хотя и двореТС КУльтуры тоже не доставляе ... разве только ужастик там снять :lol:
0 - 0
Речь идет именно о ДК.Там просто много фото....
Нет, ну если помойка типа СТАН550 Вас прет больше, тады ой...
0 - 0
Нет, ну если помойка типа СТАН550 Вас прет больше, тады ой...
Не был, не состоял, не участвовал.
0 - 0
Ув. гражданин Сороченко, вы ДэКа имеете ввиду ? Ибо на задворках завода Петровского я бы не показывался 8-)
Хотя и двореТС КУльтуры тоже не доставляе ... разве только ужастик там снять :lol:
Проходил практику на Петровке, Стан 550 это ещё ничего, вы вокруг бы Кислородного цеха на Петровке полазили... :)
0 - 0
Есть еще интересная местность между ДЗМО и Коксохимом. Там просто полный апокалипсец :D Фолаут так и просится
0 - 0
ИМХО (да и не только мое), в процессе воспитания мальчиков с использованием только невоенных игрушек нет ничего хорошего.
Тупо будет меньше мужиков!
П.С. Не сарказм и не ирония... Да и не смешно вовсе. Для самцов человека, как и большинства млекопитающих, как и большинства видов вообще, природой отведена роль воинов в разных проявлениях. И что станет с человечеством после пары веков таких практик?! :evil: