0 - 0
брррр.. Старшина, ты что?!
эта...эта..эта ж самый страшный сон...
0 - 0
А с танка лупить не пробовали? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
ухххх, аж мурашки по коже.... :shock:
0 - 0
Так.. у меня тож много компов))) но не присутствует желание убить железо))) вот юзверя - то другое)))
0 - 0
Так.. у меня тож много компов))) но не присутствует желание убить железо))) вот юзверя - то другое)))
К сожалению, пользователь виноват не так часто. как хотелось бы, а железяки чудят так, что ... в общем возникают желания, да ... :)
0 - 0
К сожалению, пользователь виноват не так часто. как хотелось бы, а железяки чудят так, что ... в общем возникают желания, да ... :)
В пору моей работы в компьютерном клубе Campus, пользователь был виноват в 98%-х случаев и убить его хотелось не меньше чем время на смене... :mrgreen:
0 - 0
Насколько я помню работу админа, всегда было 3 цели. Если железо глюкнуло, доказать что виновато железо, если виноват юзверь, доказать что виновато железо, предварительно скачав с юзверя отходные на отходняк, и наконей главное, не важно кто глюкнул, наглюкаться самому до глюков, предварительно взяв у юзверя на отходняк, убедившись что все железо сможет починить сменщик... Во имя отца и сына и Контрола Альта и ДелиТа!!!