0 - 0
С праздником Бамбула!
п.с. нуууу я тоже конечно не поддерживаю такого ношения ленточек как на тех фото на которые давал ссылку Slider (там где ленточками обвязана пьяная молодежь, на собаке, на водке).
но что плохого в том что человек носит ленту в праздник осознанно, не выкидывая её после в мусорник, вполне понимая за что и зачем эта лента в истории? :roll:
"каждый вкладывает в этот символ то что хочет вложить." - вот это думаю вполне подходящий ответ.
0 - 0
Игорь с Днюхой !!!
А чем тебе ссылка не понравилась ? Да - это Настоящие люди, и многие из них пока мы под стол ходили служили Великой Стране, и наше детство проходило без взрывов на улице и без наркоты в каждой подворотне, и вот тут поверь я лучше тебя этот вопрос знаю, есть те кто служат сейчас. Конечно они не так гламурны как "доблестные" представители ЧВК или с таким пиетотом почитаемых американских суперспецназеров. Но мне посчастливилось общаться с подобными Людьми в жизни. И это хорошо, что они показали свои лица, что еще такие как они есть и были. Видишь ли, Николай, мы всегда ищем пророков и чего-то якобы реального в чужих Палестинах забывая о том, что Настоящее и Родное всегда рядом. Я могу относиться с уважением к представителям других ВС, НО сугубо как к бойцам, не более. Потому как есть вещи в которых нельзя допускать полутонов. И они касаются Истории, Памяти и Уважения к тем кто под флагом твоей Родины (не страны). Я мог бы выложить еще кучу фото Настоящих людей, тоже был бы срач ? они правда сейчас и тут делают свое дело, правда не все они "торпеды", там есть врач, есть сельский фельдшер, есть участковый даже тоже сельский, они менее настоящие ?
Пы.Сы: для особо трепетных, мнение сугубо мое, все претензии ежели чего лично ко мне, а не к команде "GAZURB"
0 - 0
мы всегда ищем пророков и чего-то якобы реального в чужих Палестинах
Опять за рыбу гроши, как говорится. Почему ты решил, что я ищу в чужих палестинах что-то или в чужих ВС?
там есть врач, есть сельский фельдшер, есть участковый даже тоже сельский, они менее настоящие ?
Вот и я тоже самое хотел спросить, неужели только спецура настоящие люди - вот именно.
0 - 0
Игорь, с Днем Варенья!!! :)
Всего самого-самого наилучшего :)
0 - 0
Бамбулычь, еще раз днюхой тебя дружище!!!!