0 - 0
Зато автор ролика - на все 100.
0 - 0
Зато автор ролика - на все 100.
*зевая* ты тааааааакой категоричный......
0 - 0
да не вопрос ленточки это типа не символ, символ будучи типа мегазаумной личностью нацепить на себя символику армии иностранного государства, значок зеленых бЫретов и колотить понты...блин утомили уже. Я носил ленточку каждый год, в этом году ко мне подбежала девочка года 4 - 5 и попросила у меня ленточку, я отдал ей свою, и знаете, что она сказала, я хочу чтобы дедушки в форме видели, что и я о них помню, вот так вот, ребенку и тому понятно, каждый вкладывает в этот симовл то что хочет вложить. И это не выдуманная история, она имело место 09.05.2010 в районе 12.30 в районе перекрестка Куйбышева и К.Маркса, а хаять все и понторезить на форуме ума много не надо...блин достали.
0 - 0
Каждый несет знамя своих убеждений. Находи и ты, Шимоза, ссылки интересные в сети, которые отображают твои интересы и выкладывай тут.
А достали - так отмени подписку на тему и не заходи. Флудилка ж, епт.
П.С. Какие вы охочие шапками закидать. Я ж не начал срач из-за твоей, Паша, ссылки на "настоящих" людей.
0 - 0
А тут тоже как бы никто не начинал срач. Или любое мнение альтернативное твоему сразу обретает такую формулировку?
0 - 0
нацепить на себя символику армии иностранного государства, значок зеленых бЫретов
О ужас...я на себе символику армии иностранного государства не нашел :mrgreen:
Даже значок Зеленых беретов (пишется через "е", небольшой ликбез) не ношу. Что я делаю не так?
А те, кто одевает эту символику на себя, не ходят по городу с нею напоказ )))
Стоп, а разве на французах никаких значочков армий иностранного государства нетути? ;)
0 - 0
Ну так "французы", насколько я понял, и не трактуют ленточку как попытку нацепить "ленту от ордена который не заслужил".
Кстати, для справки, "лента от ордена" использовалась также в медали "За победу над фашистской германией в ВОВ 1941-1945 гг". И медалей таких выдали миллионов 15... И теперь предложи лучший символ памяти о тех событиях в наше время.
0 - 0
А тут так неожиданно...
Bamboola, поздравляю с днём варенья)))
0 - 0
ОООООО!!! БАМБУЛА!!!
С ОЧЕРЕДНЫМ ЧИСЛОМ ТЕБЯ!!!
:D :D :D