0 - 0
((Хреново,снять слепок было бы недурно ((ладно буду что то думать...спасибо
Штука полезная,и на игры по теме Метро...и так на постапокалиптичиские игры...Удивлён что реплики немецкой снаряги второй мировой делают,а касок нету(((
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Так, кто едит или планирует на Балканы мне нужна информация для игры. 0933710619 Вайбер. Сделаем там группу. Незатягиваем с инфой - это оргам для паспортов)
0 - 0
Привет всем. Появилось желание заняться аирсофтом, но изучив этот форум и еще пару сайтов/групп создалось впечатление, что эта тема не очень популярна.
Так ли это? Сколько игроков в среднем посещает воскресные игры и насколько массовые игры можно встретить в соседних регионах?
0 - 0
0 повідомлення
В Полтаве, ну до 40-ка на воскреске может быть, раньше было больше, в других регионах думаю сейчас предел будет до 300-т человек на больших играх )
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Друже!!!! Надо все форумы читать, но Полтаваский движ тут движует, хоть и не очень октивно)))
0 - 0
2 повідомлення
Новичкам всегда рады. Страйкбол просто очень плохо разрекламирован. Старички уходят, а новичков почти нет.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Старечки.....в теме)))).....но уже не все))))
0 - 0
В Полтаве, ну до 40-ка на воскреске может быть, раньше было больше, в других регионах думаю сейчас предел будет до 300-т человек на больших играх )
Это очень хорошие показатели! Круто, спасибо.
Друже!!!! Надо все форумы читать, но Полтаваский движ тут движует, хоть и не очень октивно)))
А еще есть места для связи с полтавским движением? Вк, фейсбук, телеграмм? :) Встречал пару групп, но как-то там тихо было :|
0 - 0
2 повідомлення
Лучший способ связаться с полтавским движем это прийти на воскреску.
0 - 0
0 повідомлення
Все эти телеги и вайберы, рассредоточивают толпу.